WoodenArrow
Профессионал
В этом вся и беда. А хранить по сути и раньше можно было, но при условии проживания в той стране. Вроде и покращення, а вроде и не особо.Однако перевести средства из Украины на заграничный счет можно только после получения индивидуальной лицензии.
А вы рисковый. Заметили бы, вы бы лишились всей суммы в виде 100% штрафа.Странно, всегда использовал счета за границей без каких либо ограничений. Разве за это была ответственность. что мне грозило например, если у меня счета были в зарубежных банках?
По сабжу, индивидуальную лицензию получить из области фантастики для простого украинца. Как минимум на лапу дать попросят.
Думаю, вот такая схема должна сработать:
Иностр счет физ. лица -> SWIFT/SEPA в advcash -> вывод в гривну через обменники.
Последний пункт можно заменить на "покупки в инете/торговой сети картой advcash".
А не проще завести их свифтом в Украину?
1. Если я внесла на форекс - это я внесла на счет за рубежом ? Или что ?.. Как-то все туманно.
2. О внесении туда средств написано. А о снятии ? На снятие тоже якобы надо индивид лицензию ?
Если мои познания верны, то к форексу особо отношения не имеет. Больше к банковским счетам зарубежом.
добавлено через 1 минуту
Это все меркнет по сравнению с тем, что происходит там сейчас. Работал с человеком, который проживает в ДНР. И сейчас этот недоделанный президент Порошенко запретил перевод денег с России туда любыми способами. Нет слов, какой это ппц...
С России в Донецк? А как бы ничего, что там ни один банк не работает?
Последнее редактирование: