Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украинцы больше всех в мире используют криптовалюту. Как это получилось - Страница 3
во первых официального отчета не было, где это указано.
во вторых рынок серый, закона тоже нормального нет.
в третьих народу наверное некуда деваться, только в крипту.
в четвертых уровень кибер мошенничества в данной стране зашкаливает.
в пятых обвал биткойна в очередной раз доказывает что стригут лохов.
ну кроме дозволенности еще существуют финансовые правила, а то только от Киберполиции читаешь сколько мошенников ловят. Или это одно из требований ЕС И МВФ - кредиты они просто так не раздают.
Как я понял, взяли бальную систему по определенным критериям, например, P2P-обмен между людьми, Количество депозитов в крипто-цепочках, Цепочки используемые в ритейле, Полученные цепочки, как-то так....
Как я понял, взяли бальную систему по определенным критериям, например, P2P-обмен между людьми, Количество депозитов в крипто-цепочках, Цепочки используемые в ритейле, Полученные цепочки, как-то так....
спорный инструментарий, только если эго свое потешить. Китай по 3 и 4 колонке не работает с теми ресурсами, бинанс они ответили что упущен по p2p короче муть еще та а не рейтинг.
Вообще странно выходит конечно. Я конечно знал, что в Украине есть много людей, которые интересуются и инвестирую в криптовалюту. Но даже не мог подумать о том, что она на первом месте по использованию крипты.
Ну так это же контора, которая это выяснила, насколько я понимаю. Это же не значит, что она украинская, она как раз таки скорее всего и есть китайская, судя по названию. Интересно, насколько верен ещё их анализ.
Ну так это же контора, которая это выяснила, насколько я понимаю. Это же не значит, что она украинская, она как раз таки скорее всего и есть китайская, судя по названию. Интересно, насколько верен ещё их анализ.