Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
скорее украинцы стали предметом насмешек в СМИ из-за своей глупостиДва украинца сделали Apple предметом насмешек в СМИ
И думаю не мало будет таких, кто изменит свои данные в паспорте и останется только с дурацким ФИО)
скорее украинцы стали предметом насмешек в СМИ из-за своей глупостиДва украинца сделали Apple предметом насмешек в СМИ
Тоже так думаю. Нельзя осуждать, не зная жизненной ситуации у людей. Может, кто-то сразу продаст этот айфон , а на вырученные деньги пойдёт купит дорогих лекарств близкому человеку или долги заплатит.имхо, многие пенсионеры согласятся чтоб за 600$ их называли айфонами. им просто уже давно фиолетовы такие нематериальные мелочи, Хоть горшком назови, только в печь не станови. да и рекламировать свою фамилию им негде.
Об айфоне и так прилично разговоров и подобная реклама вряд ли ему нужна, то явно местечковая инициатива. Ну а люди если перепродадут потом этот айфон - поправят свой финансовое благополучие при минимальных своих затратахИх далеко было не двое. По моему это была пиар акция с подставными лицами, и желаемое было достигнуто. Все начали говорить об айфоне.
Так дело всего лишь в запрете. Можно было бы, желающих изменить свое имя ради айфона, несомненно появилось бы не меньше. Люди везде одинаковые...Да уж... в России такой фигни не могло бы произойти. Насколько я знаю, дать непонятные имена ребёнку или поменять своё на какую нибудь ахинею у нас невозможно.
С полезной точки зрения, продав Айфон 7 можно будет в многих областях Украины полгода на них жить, согласитесь, для некоторых это весомый повод сменить имя...Интересно, что достаточно взрослая аудитория решила изменить имя ради 7 айфона. Только смысл менять имена. Можно было что-то более полезное сделать
С полезной точки зрения, продав Айфон 7 можно будет в многих областях Украины полгода на них жить, согласитесь, для некоторых это весомый повод сменить имя...
С полезной точки зрения, продав Айфон 7 можно будет в многих областях Украины полгода на них жить, согласитесь, для некоторых это весомый повод сменить имя.
Проверку на ЧЮ прошли успешно. При всем своем плачевном положении, народ в Украине не разучился смеятьсяИнтересно, что достаточно взрослая аудитория решила изменить имя ради 7 айфона.
При всем своем плачевном положении, народ в Украине не разучился смеяться
О чем идет речь? Можно, продать такой айфон за 20 000 гривен. Но не факт, что изменив свои данные вы гарантировано получите свой айфон. Больше удивляет глупость людей, которые готовы сменить свои данные, а многие СМИ пользуются этими насмешками.
Можно было бы, желающих изменить свое имя ради айфона, несомненно появилось бы не меньше. Люди везде одинаковые...
Ну так кругом бы нашлись люди которые не стали...но вместе с тем, за айфоны иногда убивают, притом повсюду в мире, а на фоне этого смена имени мелочь...Но, думаю, не везде люди одинаковые, как вам видится. Я бы не стала менять.
И думаю не мало будет таких, кто изменит свои данные в паспорте и останется только с дурацким ФИО)
скорее украинцы стали предметом насмешек в СМИ из-за своей глупости