karcas, а что в моих постах не так? По крайней мере, я вас не оскорбляю и не перехожу на личности.
В Ваших постах все так. На личность конкретно я не переходил. Просто в ролике были русские как и Вы, поэтому и решили с VVT5 узнать, какая Вы можете быть на самом деле.karcas, а что в моих постах не так? По крайней мере, я вас не оскорбляю и не перехожу на личности.
В Ваших постах все так. На личность конкретно я не переходил. Просто в ролике были русские как и Вы, поэтому и решили с VVT5 узнать, какая Вы можете быть на самом деле.
На аватарке уж очень Вы красава.
В общем ни какого криминала.
а как может Украина проводить эксгумацию на территории России? это нереально.Надо УкрСМИ создать комиссию по эксгумации и тогда наши не отвертятся.
одни перекрутят в одну сторону, другие в другую. если вычленить из информации только факты, то имеем следующее:Будут проверять журналисты? Вряд ли. Они свое поганое дело сделали.
про семь тысяч - это российские источники сомнительной достоверности.Бегло полистал интернет, кто-что пишет - от нескольких сотен, и аж до семи тысяч.
Извините за невнимательность. Можно в личку скинуть фотки???Впрочем, в этом году я выкладывала свои фото на форуме, даже тут в курилке, вы невнимательны.