• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы понесли деньги в банки, – Гонтарева - Страница 2

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Многие других способов кроме депозита и не знают для преумножения капитала, или не рискуют..
думаю все прекрасно знают, соглашусь со вторым мнением. мнго моих знакомых спрашивают у меня, но боятся

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хоть я и живу на Украине, но не то что банкам, я самой стране не доверяю!
Аналогично! Муж нашу страну лотереей называет. Просыпаешься утром и не знаешь, что сегодня для тебя правительство приготовило. Если бы деньги шли в экономику страны, то согласилась бы депозит в банке открыть и налог с прибыли платить. А просто так кого-то спонсировать нет желания.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Просыпаешься утром и не знаешь, что сегодня для тебя правительство приготовило.
Повышение коммуналки, что ещё, новые налоги, новые кредиты. Все по накатанной схеме.

valery5599

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
“Прирост гривневых депозитов населения со второго квартала прошлого года составил 31%, а валютные вклады начали расти с декабря и уже выросли на 3,5%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится на протяжении всего текущего года, а депозитная база банков на протяжении текущего года в целом вырастет приблизительно на 10%”, – сказала Гонтарева.

В Международном валютном фонде хотят, чтобы украинцы понесли свои сбережения в банки для увеличения чистых золотовалютных резервов Украины. в марте депозиты выросли на 2,3 миллиарда. Так что даже снижение роста наблюдается. Вообще, население успокоилось, уже не забирает депозиты из банков, но пока не хочет туда их нести. А ведь с 1 января 2014 года по 1 мая 2016 население забрало с депозитов 16,3 миллиарда долларов. Сумасшедшую, с моей точки зрения, сумму»,

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/v_mvf_...i_ponesli_sberejeniya_v_banki__ekonomist_8913

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

AlcoABC

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Хоть я и живу на Украине, но не то что банкам, я самой стране не доверяю!

Мужик стирает штаны и бормочет. Никому нельзя доверять. Никому! Даже себе! Ведь только пукнуть хотел...

Сверху Снизу