Я ожидал если честно большей активности...видимо так востребована данная ЭПС
Вы читали что я написал? Я подавал не Колька петиций на местном уровне и они собирали необходимое количество для ее рассмотрения. Но ответ был чисто отпиской по типу одного российского руководителя «денег нет, но вы держитесь». Так и тут будетWebmoney - это не местный уровень, согласитесь. Если жители района хотят отремонтировать трассу, то маловероятно, что все через интернет подадут петицию и наберут требуемое количество голосов. А вот в государстве целом набрать голоса - это уже сила. Например, петиция за разблокировку вконтакте не будет осилена из-за целевой аудитории (подростки), для которых само слово "петиция" звучит фантастически. Уже не говорю об авторизации bank ID на самом сайте или ЕЦП. Современная молодежь этим не интересуется однозначно.
Думаю, что если даже петиция наберет свои голоса, то Президент Украины наплюет на нее и сделает по своему, как если мне не изменяет память он это сделал когда в Украине заблочили контакт! Жалко людей которые живут в Украине, их тупо ущемляют.
Я вчера почитал уже о инициаторе запрета вебмани. О Мазепе. Хорошая статья есть.. Очень внятно и подробно там все рассказано.
Киньте ссылочку почитать
Мне так никто не не ответил, зачем в Украине пользовались веб мани на wmu, и что сейчас изменилось для тех, кто получает деньги в баксах или рублях на соответствующие кошельки?) Ведь ничего не изменилось. можно и дальше выводить через обменники
Мне так никто не не ответил, зачем в Украине пользовались веб мани на wmu, и что сейчас изменилось для тех, кто получает деньги в баксах или рублях на соответствующие кошельки?) Ведь ничего не изменилось. можно и дальше выводить через обменники
Удобный Игорь Мазепа или Concorde Capital как провластная пирамида
Почитайте..рекомендую всем. Станет все всем понятно..
Так я это понимаю, только не понимаю кто юзал вообще wmu в Украине? Ну да, интернет магазины, но вот кто расплачивался в них wmu? Не проще было той же карточкой на прямую? Или фрилансеры, какого хрена они вообще юзали гривневый кошелек раз работали в Украине, для анонимности разве что и то...Для тех кто в баксах ничего, но оплаты с wmu кошелька больше делать нельзя, как и пополнить его любым способом.
То есть если раньше вы оплачивали коммунальные услуги(что бы не стоять в очередях), или еще что-то, покупки в том же Steam, то теперь это делать нельзя. Ну и как вам ответили ниже, заблокировали все деньги на WMU кошельке(
Так я это понимаю, только не понимаю кто юзал вообще wmu в Украине? Ну да, интернет магазины, но вот кто расплачивался в них wmu? Не проще было той же карточкой на прямую? Или фрилансеры, какого хрена они вообще юзали гривневый кошелек раз работали в Украине, для анонимности разве что и то...
Я вчера почитал уже о инициаторе запрета вебмани. О Мазепе. Хорошая статья есть.. Очень внятно и подробно там все рассказано. И о связи его с Форекс (и скамами укр дц..название вы все знаете..), и о том, как еще несколько компаний соскамил, и о том, как вебмани запретил, и о том, как свою ТИМЕ создал с помощью президента и его окружения (и делится баблом). И какая схема теперь работы в Украине (эл переводы). Не будет разрешения на работу вебмани. Баста. Точка. Что дальше в Украине будет с работой в сети и вообще - у меня лично только сарказм и грусть...