А webmoney разве российская платежка?
Российская ЭПС, зареганная в оффшоре.
А webmoney разве российская платежка?
Одно противоречит другому: если зарегистрирована в оффшоре, значит российской быть не может.Российская ЭПС, зареганная в оффшоре.
Одно противоречит другому: если зарегистрирована в оффшоре, значит российской быть не может.
В 10 раз меньше требуемых голосов. А осталось 42 дня. Интересно когда нибудь пользователи ВМ выйдут на улицу, как хозяева евроблях добиваться справедливости?!
а чея? с 90 годов, потом интернациональной сделали вывели в офшоры деюре но с этого ничего не изменилось.А webmoney разве российская платежка?
тут лучше журналистам закинуть тем что корупцией занимаются таким как Гроши Схемы и другие и в НАБУ пусть раздуют всё не поверхность! а петиция до одного места.В 10 раз меньше требуемых голосов. А осталось 42 дня.
а можно узнать в чем их интерес и о каких блокировках вы говорите (*я о рублях и долларах)?Моё личное мнеие что сами вебмани заинтересованы в этих блокировках санкции были ведены против вебмани гривны но уже блокируэться и рубли и долары, депо теперь одавать не нужно по предлагам санкций.
хм а не одать деньги под левым предлогом это не шкурный интерес?)) но это мое личное мнеие я сравниванию это с банками который не одали доларовые депозиты гражданам.а можно узнать в чем их интерес и о каких блокировках вы говорите (*я о рублях и долларах)?
эти петиции ничего не решают
Кто кому и что не отдал? можно нескромный вопрос - вы в Украине пользовались вебмани? Или просто предполагаете что такое может быть?)