• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинский борщ стремительно дешевеет - Страница 3

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Стоимость овощей борщового набора (общая стоимость 1 кг капусты, картофеля, лука, моркови и свеклы) в августе колебалась от 15,96 грн до 16,44 грн, тогда как в августе 2015 года - 24,06-27,11 грн
подтверждаю, только купила продукты на борщ). Все очень дешево. Овощи дешевые, фрукты дешевле, чем в прошлом году, не жизнь, а малина)

добавлено через 1 минуту
Я не пойму почему в этот набор не входит мясо?
Мясо???
Ну вы шикуете)))
Р.с. вспомнила анекдот, навеяло.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Овощи дешевые, фрукты дешевле, чем в прошлом году, не жизнь, а малина)
Ага, я вот уже начал на зиму затариваться) похоже этот год в этом плане крайне дешевым будет. Например такой дешевой картошки и лука я уже несколько лет не видел, не зря летом дожди лили)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Ага, я вот уже начал на зиму затариваться) похоже этот год в этом плане крайне дешевым будет.
Настолько дешевым, что бедные аграрии плачут горькими слезами, но куда им деваться...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Настолько дешевым, что бедные аграрии плачут горькими слезами, но куда им деваться...
Ну своего они тоже не упустят, большой урожай сложно назвать чем-то плохим, да продадут подешевле, зато товара у них на руках в этом году будет больше, выкрутятся уж как то, к тому же, они тоже на нас регулярно наживаются...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,267
Поинты
406.111
Я понимаю. Что как и в любой стране есть большие города, где одна жизнь и глубина, где жизнь совсем другая. Это и касается и уровня жизни и заработной платы и т.д. Но, хочу поехать еще в этом году и посмотреть, что и как там, чтобы можно было объективно судить.

Да, что там смотреть - на ПМЖ давайте:)

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да, что там смотреть - на ПМЖ давайте

Нет, я не могу так сразу, мне и моя страна нравиться. Я могу работать, развиваться, а для ПМЖ нужно посмотреть страну, полюбить ее и понять. Только тогда можно переезжать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Урожай хороший в этом году наверное, погода по способствовала. По этому и цены на овощи упали
Вот что матушка природа делает, хоть поспособствовала понижению цен, не то что наши политики, которые все против народа делают, рад что в этом году хоть украинцы борщей дешевых наедятся, хоть и без мяса..

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот что матушка природа делает, хоть поспособствовала понижению цен, не то что наши политики, которые все против народа делают,
А политики и есть народ, и делают они тоже что и народ только в больших масштабах. Тут как бы если по честному, то пенять не на кого. Но люди конечно за собой ничего не видят и не признают..
рад что в этом году хоть украинцы борщей дешевых наедятся
Украинцы в любом году борщи едят..
хоть и без мяса
Мясо вредно есть, сам не ем и вам не советую..

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
ну хоть борщ дешевеет.

Звучало с определенным сарказмом. Если сравнить сейчас с зимними ценами на овощи, то это будут две разные вещи. Вот только сейчас возьмите, еще три месяца до нового года, а цены начинают расти. В сам пик будет еще дороже.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот только сейчас возьмите, еще три месяца до нового года, а цены начинают расти. В сам пик будет еще дороже.
Я вот только что с рынка вернулся, покупал арбуз) капусту продают по 2 грн за килограмм, в том году 5 было самой лучшей ценой, лук 2.5 за килограмм, в том году десять, картошка 1.5 в том году до 4 была. Даже если цены к зиме подорожают, ничего особенно страшного.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я вот только что с рынка вернулся, покупал арбуз) капусту продают по 2 грн за килограмм, в том году 5 было самой лучшей ценой, лук 2.5 за килограмм, в том году десять, картошка 1.5 в том году до 4 была. Даже если цены к зиме подорожают, ничего особенно страшного.

Если не секрет то в какой части Украины вы живете? У нас просто намного дороже все, и капуста и лук и картошка. Такие цены на редкость низкие, так что считайте, что вам повезло. А вообще нужно проанализировать и посмотреть у себя ситуацию на рынке более детально.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если не секрет то в какой части Украины вы живете?
Кировоград, конечно от области к области все меняется, цены могут быть выше на порядок, я однажды в Одессе на продуктовый рынок забрел) так там цены чуть ли не в десять раз дороже чем у нас были.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Украинский борщ стремительно дешевеет
А в Москве он стоит 1000 рублей за кастрюлю, если на заказ, как пишут местные горячие новости. Вот, где бизнес надо делать.)))

а почему цена тогда снизилась на продукты если они перестали продавать в Россию
Ну так, если не продают, то самим надо есть. Спрос маленький, а продукции много. Вот, и скидывают цену. Всё логично. Плюс сезон наступил.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну хоть борщ дешевеет.
Боюсь, что уже нет, так как наступила осень, начало октября, ждем новую тему, украинский борщ стремительно дорожает, надо было летом кушать ...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Боюсь, что уже нет, так как наступила осень, начало октября, ждем новую тему, украинский борщ стремительно дорожает, надо было летом кушать ...
Как я уже говорил немного выше, даже если он начнет дорожать (что впрочем начнется еще не сейчас), то по сравнению с прошлым годом цены останутся на порядок ниже, даже зимой цены прошлогодние не догонят. А большинство кому нужно спокойно затариться на зиму.

Сверху Снизу