• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинский UniCredit Bank меняет название

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540

Финучреждение вернется к своему прежнему названию. С 2013 года ПАО «Укрсоцбанк» работал под названием «UniCreditBank», но сейчас объявил о возврате к прежнему названию — «Укрсоцбанк».

С 1 декабря 2016 года банк уже будет носить новое название и вернется к привычному графическому отображению этого названия. Об этом сообщают в пресс-службе финучреждения.

В банке сообщили о том, что реквизиты, информация для платежей и лицензии останутся без изменений.

Источник.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,839
Поинты
195.405
Я не могу понять, а зачем было менять название (буквально на 1-2года) на UniCreditBank?
Что итальянцы уже отсоединились что-ли? Укрсибом пользовался в свое время, хороший банк, довольно низкие проценты по кредиту

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Финучреждение вернется к своему прежнему названию. С 2013 года ПАО «Укрсоцбанк» работал под названием «UniCreditBank», но сейчас объявил о возврате к прежнему названию — «Укрсоцбанк».
А для чего его было вообще переименовывать, мне вот немного не понятно. Укрсоцбанк более привычно для слуха даже, по крайней мере, так хоть понятно. Честно говоря, я даже и не знала что Юни Кредит это Укрсоц.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540
А для чего его было вообще переименовывать, мне вот немного не понятно. Укрсоцбанк более привычно для слуха даже, по крайней мере, так хоть понятно. Честно говоря, я даже и не знала что Юни Кредит это Укрсоц.

Так там были задействованы крупные бизнесмены и было тогда выгодно. Теперь сам UniCreditBank мелко плавает и в Европе идет борьба за выживание и вообще в Италии в десяти банках кризис настал. Так что он по всех странах сворачивает свои филии.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Так теперь карточки нужно менять?

добавлено через 1 минуту
У меня написано - UniCredit. Как на нее выводить через обменники)))

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,839
Поинты
195.405
Так теперь карточки нужно менять?
У меня написано - UniCredit. Как на нее выводить через обменники)))
Честно, без понятия. Я думаю смена названия ничего не менят.
У меня тоже был Аваль банк в свое время, стал Райффайзен Банк Аваль и ничего ... :wink2:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Может лучше снять оттуда все что есть на карте от греха подальше.....Может вывели из состава UniCredit чтобы закрыть спокойно. Завтра все таки пойду и сниму, что есть на карте.

Сверху Снизу