Re: УКРАИНСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО. ВЕРА К СМЕРТИ
ППС. Что у вас по украинскому язычеству есть?
есть но не к вам лично))))
если хотите что то доказать вступаясь ЗА ВСЕХ я посоветую почитать Омара Хайяма(а именно вот это)
Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.
добавлено через 3 часа 36 минут
ПС. А у тещи вообще российское гражданство
и что..у меня у жены-украинское гражданство..и вообще-она-хохлушка )))
но в рамках статистики для любого региона
эта статистика в последнее время конкретно страдает))
добавлено через 3 часа 40 минут
но в рамках статистики для любого региона
эта статистика в последнее время конкретно страдает)) сколько россиян побывало в львовской области за последний год?
а теперь спросите сколько украинцев в Ростовской области на данный момент(сколько приехало проживает устраивется либо проездом) ..ну за МСК я не говорю
Статья разжигает межрелигиозную рознь, так и оскорбляет славян, живущих на Украине, т.е. украинцев.
вы внимательно прочитали статью??? вообще то не она разжигает а вот это в первую очередь
Вообщем сложная территория, население которое на генетическом уровне уже ненавидит любое другое население любой другой страны,
памятники пушкину не снесли
Ленину-уже)))) и кстати сказать-это подтверждает ещё раз что украинские власти(и видимо и народ) не знают даже реальной истории Украины- Ленину спасибо надо бы сказать за создание Украины как государства))))(когда создавался Союз ССР только один человек(реально умный грузын был ) был против создания СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК С ПРАВОМ ВЫХОДА ИЗ СССР.. его никто не послушал(либо не хотели слушать-либо были причины для этого)..
дальше додумайте сами- ибо разжёвывать реальную историю мне как то неохота- чем она будет реальнее тем больше здесь будут кричать что это не так))))
но если на
белое сказать что это
чёрное- ведь
белое от этого не станет
чёрным, правда?? логично?
ДА)
история всё расставит на свои места-и в что то изменить никто не сможет- будет так как должно быть(по законам вселенной)
добавлено через 3 часа 53 минуты
ППС. Что у вас по украинскому язычеству есть?
так что
есть что ещё сказать(статью перечитайте внимательней).. там не национализм, не разжигание межнацрозни,не оскорбление украинцев или славян...-
там призыв к рассудку, к логике ..всего лишь! если вы не понимаете и не слышите этого-это ваши проблемы..
P.S.S.
если честно и прямо в глаза принародно:
dkameleon , чё то до хрена вас таких умников развелось на "вражеской" территории(ну вы же вроде воююете с Россией так НЕТ?).. так какого хрена:
1) ошиваемся на российском форуме, зарабатываем здесь,-то есть кормимся получается!(ещё и модер!) и пытаемся
абосрать эту самую Матушку Россию???
2) может как вариант создать свой всеукраинский форум типа mmgp.com.ua типа такого))))) и там умничать..только сюда не заходить... надо этот вопрос поднять наверное на правительственном уровне..потому что заколебали вы родные дорогие -ЗДЕСЬ КОРМИТСЯ-и здесь ещё ВЯКАТЬ!!!!!
на Кавказе где я родился есть офигенная умная тема(перевод дословный):
" Не сри там где спишь и ешь"
но Вы Украинцы в последнее время делаете это с охреневающей регулярностью по всей сети! А ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ СЛУЧАЕМ А????
это я тебе дорогой модер говорю как АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ(и как РУССКИЙ тоже)!!!
не ВЯКАЙТЕ НА РОССИЮ!!! давно все умные люди поняли что Россия-это - ЯДЕРНАЯ СВЕРХДЕРЖАВА.. БУДЕТЕ ПРЫГАТЬ ПРОТИВ-БУДЕТ ВАМ ХРЕНОВО(что вы и получаете)-это я тоже говорю как гражданин РФ и азер(чурка типа)
вы уже абасраались и опозорили всех славян! хватит позориться-мусульмане уже ржут и не только они!
сербы в шоке!
теперь меня можно банить(хотя если меня меня забанят то буду считать что это неправильно и несправедливо с одной стороны и правильно и честно с другой-почему?
потому что я являясь Гражданином Российской Федерации(одновременно он же я- азер по деду и иранец по другому деду и ещё ...донской казак по бабке и ставропольский казак по другой бабке-видали какая смесь ядерная)))))))))) считаю что
любые антироссийские высказывания здесь(тем более от модераторов -НЕДОПУСТИМЫ)..но понимаю российскую демократию (настоящую демократию) когда все и всё могут вякать...но и я тогда имею полное право-правда именно так как я понимаю и так как я думаю(по закону РФ это вполне приемлемо)..но единственный мой косяк возможно-- я резко и в глаза всё вываливаю(только за это меня можно забанить)..... суть понятна?? теперь решать вам уважаемая администрация MMGP.COM- а мы смиримся с любым вашим решением и посмотрим на
конечные результаты
как то так
P.S.
забыл
С Наступающим Старым Новым Годом!