• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинскую IT-аутсорсинговую компанию приобретает международная компания Altran

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,488
Реакции
7,363
Поинты
277.247
Компания Altran, основная деятельность которой заключается в IT-консалтинге и разработке ПО намерена купить крупную украинскую IT-аутсорсинговую компанию Lohika.

Закрытие сделки запланировано совершить до конца текущего года. Altran надеется использовать талант украинских разработчиков для усиления своих позиций на рынке Северной Америки, а также для реализации амбициозных планов, поставленных компанией перед собой до 2020 года.

Клиентами Lohika являются такие известные компании, как Microsoft, Cisco, HP Enterprise, BuzzFeed, Twilio, Okta и другие. Не смотря на то, что вся разработка ведется из Украины, Lohika имеет калифорнийскую регистрацию. Данный факт Altran намерена использовать для достижения лидирующих позиций на Восточном Побережье – самом важном IT-рынке мира и ключевом в стратегии развития Altran.

Согласно релизу Altran, сделка входит в намеченный план компании по выходу на прибыль в 500 млн. евро к 2020 году.

Основанная в 1982 году во Франции, международная компания Altran, работает в сфере инноваций и IT-консалтинга. За прошлый год ее чистый доход превысил 100 млн. евро.

Поглощение Lohika даст возможность Altran расширить экспертизу и компетенции в IT-разработке, в том числе предложить клиентам услуги в сфере мобайл, облачных решений, интерпрайз-решений и больших данных.

Как сообщают в Altran, команда Lohika будет продолжать работать в Украине. На сегодняшний день Lohika имеет свои офисы в Киеве, Львове, Одессе и Румынии – в городе Клуж-Напока, в которых, в общей сложности, работают примерно 700 человек.

Источник. https://inventure.com.ua/news/ukrai...-priobretaet-mezhdunarodnaya-kompaniya-altran
 
Сверху Снизу