• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Укрсиббанк - ukrsibbank.com - Страница 3

limonad25

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Отличный банк. Мне он очень нравится. Сотрудники банка очень вежливы, это при том что я первый раз зашел в этот банк, никого незная. Со мной даже флиртовали. Люди с чувством юмора и повышенным настроением каждый день. Всегда будут рады вам помочь и ответять на любой вопрос.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,500
Поинты
58.314

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Неплохой банк, в моей топ-3 из украинских.
Минусы - по моментальной карте долларовой - неснимаемый лимит 8 КУЕ в месяц.
Деньги ходят быстро по свифту, не теряются на транзитном счету.
Банкоматов достаточно.
Плюс, акции банка стабильно растут на 40-50% в год. Есть там инсайд - вроде пока всё хорошо.
Вобщем достаточно надёжный и неплохой банк.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
этот банк в моем списке на втором месте, оговорюсь сразу, что это в категории просто и удобно...как-то так
что нравится
1. В отделении всегда спокойно и нет очередей, т.е. пришел, сделал и вышел.
2. пакет из 3-х карт обходится 19 грн, комиссия 0 - вообще бомба!!!
3. Доступ к необходимо информации: без проблем можно получить необходимые документы, будь то копия договора, реквизиты (заверенные печатью управляющего), выписки по счетам за любой период. Не нужно ждать и ходить неделями.
что не нравится:
Это первое, и в этом списке последнее)) Низкий уровень он-лайн банкинга, и не сохраняется история операций за весь период.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

VITAL1S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А меня он что то взбесил, этот банк.... Заказала детям танцевальную одежду в одной организации (ЧП). Они мне дали номер карточки (директора я так поняла), для внесения оплаты. Поскольку рядом со мной отделений этого банка нет - решила воспользоваться интернет-банкингом от Дельта банка (там у меня есть счет). Нашла на сайте Укрсиба реквизиты, вбила сумму, примечание - куда зачислить на какую карту, отправила. Межбанковские платежи до этого делала не раз (на приват например, все нормально проходило). На след день звоню в фирму - деньги есть? Нету.... Через день - то же самое, и так неделю целую. Отослала им копию поручения, чтобы разобрались там со своей стороны с Укрсибом. Но что то им там то ли некогда было, то ли еще что то....Еще через день деньги ко мне вернулись, с примечанием - неверный ЕДРПОУ. Позвонила в Укрсиб сама, объяснила ситуацию. Оказывается, в поле ЕДРПОУ нужно писать ИНН получателя (первый раз с таким столкнулась), иначе они ну никак не могут зачислить эти деньги куда следует (хотя когда продиктовала им номер счета человека - они его прекрасно сразу идентифицировали). Звоню на фирму - дайте ИНН вашего директора...Они - а зачем вам? Сколько работаем, получаем платежи - никогда такого не нужно было. Мы спросим у директора, если разрешит - дадим, не разрешит - не дадим. Ну бред какой то, клиент и банк друг друга нашли в общем....
Психнула, нашла адрес ближайшего отделения в другом конце города, поехала. Захожу - оказывается что это какое то "мини" отделение, у них нет кассы, и осуществить эту операцию они никак не могут. Вот совсем недавно могли - через терминал который грустно стоит при входе, а сейчас - не могут, такие операции теперь не проходят через терминал....Пойдите говорят в другое отделение, с кассой, через несколько остановок. Мать вашу так.....поехала туда. Там правда особо не было уже заморочек. Кассир очень удивилась моей истории насчет "выдачи" мне ИНН, так как в квитанции об оплате, которую мне выдали - он и так автоматом пробивается, ну ладно, это не банка проблема как говорится. Вот такие мытарства получились. А да, очень позабавил их терминал на пополнение карточек. Наблюдала историю - женщина хотела пополнить свой счет на 1500 грн, у нее по 50 грн были купюры. Она их сует - а терминал в ответ каждый раз чек )) Позвала девушку, та подходит и говорит - ой а что вы не подошли ко мне, я бы вам крупными купюрами разменяла, это такой терминал - он после каждого приема купюры распечатывает чек и заново начинает процедуру пополнения ) жесть в общем.
Не получилось у меня воспользоваться прелестями современных достижений в сфере интернета и финансов, пришлось тащиться все равно в отделение (да еще и не одно), убить полдня на оплату 2000 грн......

• Like
Реакции: morg

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Рита я вам сочувствую. Я бы психанул и неплатил через такой банк никогда.
Но моё общение с банком пока нормальное.

Карточка у меня долларовая "Active money" пополняю (гривнями) без проблем через кассу. Правда когда кризис был за гривны эту карту не пополняли, "мол, доллары неси...".
Но такое было у многих банков.

За карту абонплаты нет, это меня устаивает. Хотя они вечно пытаются меня склонить перейти на пакет с абонплатой ))

Вообщем особых нареканий нет.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Инсайдерская информация:)
Банк проводит массовые сокращения.
Банк был продан французам с раздутым кредитным портфелем и множеством наспех созданных отделений.
Теперь французы как-бы в мягком шоке. Надеются выйти в безубыток к 2015-2018 годам...
Скорее всего будет перепродан...

Выводы делайте сами:)

Delalas

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Платежкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу поделится своей ситуацией, заказал себе карту All Inclusive в USD и гривнах, без абонплат как мне клялись, на гривневой было 300 грн, через год начали снимать деньги с долларовой за "долги" на гривневой - оказалось, что я плачу 25 грн карточный взнос, о котором я ничего и не слышал.
Снял все свои деньги и теперь сплю спокойно.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,500
Поинты
58.314
Сверху Снизу