низкие проценты по депо, не очень интересные проценты по креду, но в остальном весьма стабильный банк. намного стабильнее того же Привата.
а в чем заключается развод?но приоритет в Укрсиббанке — развод людей на ГОЛДы
Инсайдерская информация
Банк проводит массовые сокращения.
Банк был продан французам с раздутым кредитным портфелем и множеством наспех созданных отделений.
Теперь французы как-бы в мягком шоке. Надеются выйти в безубыток к 2015-2018 годам...
Скорее всего будет перепродан...
Выводы делайте сами
На чем базируется предположение о более высокой стабильности?намного стабильнее того же Привата.
1. Низкая процентная ставка - положительный тех. аспект в период банкопадаНа чем базируется предположение о более высокой стабильности?
Кто знает, как можно закрыть счет в Укрсибе?
Я знаю что такое ВАЛЮТА Баланса и документарные операции, но приоритет в Укрсиббанке — развод людей на ГОЛДы, которые мало кому нужны и зарабатывание денег СК «К….»
Этот банк для тех кто знает зачем в него приходит И поверьте лишнего не возьмет не уведомив - за 1,5 года работы сложилось приятное впечатление, это покаместь первый банк из моей коллекции лучших банковГолд карта, да и обычная в здесь одна из самых дорогих - открывал осенью - среднюю по классу карту Мастеркард - содрали за это 300 грн., при том что приват их за 100 грн. выдает, а иногда по акции и бесплатно - еще и ежемесячно идет списание - думаю на днях пойти ее закрыть.