• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Укрзализныця сообщила о дефолте

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

В процессе заседания правительства главой Укрзализныци Войцехом Балчуном было сообщено про плачевное состояние предприятия.

«Кредитный портфель на сегодняшний день насчитывает сумму в 43 миллиарда гривен, из которых 83% в иностранной валюте. С апреля наблюдается продолжение технического дефолта. Принудительные взыскания продолжаются из-за донецких долгов. С наших счетов в принудительном порядке была снята сумма в 780 миллионов. Помимо того, при помощи наших клиентов удалось принудительно взыскать 108 миллионов гривен в пользу WOG», - отметил Балчун.

Помимо того, Укрзализныця проиграла в судах на общую сумму в 500 миллионов гривен и 50 миллионов долларов.

В то же время, премьер-министром Владимиром Гройсманом было дано обещание о том, что Укрзализныця будет наиболее успешным предприятием в стране.

«Я настроен на поддержание инициативы с целью модернизации этой структуру. Я настроен на уничтожение любой мафии, которая имеет интерес к Укрзализныце», - подчеркнул премьер.

Со слов Гройсмана, Укрзализныця насчитывает массу возможностей, чтобы стать миллиардером, но вместо этого она полностью находится в лапах коррупции, не эффективности и воровства.

«Ремонтные работы для вагонов не были проведены, локомотивы также стоят, топливо дорогое, запчасти дорогие, тысячи контрактов с посредниками - миллиарды вне Укрзализныци. Что же в то время получат граждане Украины? Пользование грязными и поломанными вагонами, трудности с покупкой билетов и множество других «прелестей». Производители же, в то же время, не имеют возможность перевозки грузов на территории страны», - описывает он нынешнее состояние дел в компании.

Специально для MMGP.COM

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Балчуну, главе Укрзализныци нужно урезать зарплату в первую очередь, чтоб кризиса не было. А то 463 тыс гривен что-то многовато для главы.:eek:
Я не могу понять какой может быть дефолт, если поезда безостановочно ездят и очереди незаканчиваемые на вокзалах в кассы... странно

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Балчуну, главе Укрзализныци нужно урезать зарплату в первую очередь, чтоб кризиса не было. А то 463 тыс гривен что-то многовато для главы.
Я не могу понять какой может быть дефолт, если поезда безостановочно ездят и очереди незаканчиваемые на вокзалах в кассы... странно
От уменьшения зарплаты кризис не уменьшиться!) Ему столько платят, потому доверяют! Он у себя в стране реформы шикарные провел во время кризиса на своей должности!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Ему столько платят, потому доверяют! Он у себя в стране реформы шикарные провел во время кризиса на своей должности!
А можете сказать, кто именно ему доверяет? :biggrin2: Я лично нет. Здесь проводникам не доверяешь, а таким "китам" как Балчун, так тем более. А что за реформы Балчун провел?
Просто личность эта не сильно "светится" на ТВ, поэтому не в курсе..

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
В Украине Войцеха Балчуна представляют как главного реформатора железных дорог в Польше. Однако у самих поляков мнение о нем неоднозначное. Отчасти это связано с тем, что в начале «нулевых» «железку» Польши вывели из госсобственности и разделили на несколько независимых компаний. После реформ в Польше начали опаздывать поезда.Большинство вагонов, курсирующих на коротких расстояниях (Интерсити), давно не обновлялись.В польских поездах есть вагоны-рестораны, где еду подают как в самолетах, но платно. В среднем обед обойдется в 25–30 злотых (6–8 евро).

©

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
akva31z, по крайней мере Балчун на сколько я знаю плотно засел на реставрацию локомотивов, привел их в божеский вид, что заметно всем.
А то что он поляк, это мне стало известно абсолютно недавно, я не знаю вообще до этого, что у него есть былые заслуги в Польше.
Вы изменили мой взгляд на Балчуна, я думал что он просто чиновник-воришка. Теперь на досуге есть чем заняться... поизучаю его личность

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А можете сказать, кто именно ему доверяет? Я лично нет. Здесь проводникам не доверяешь, а таким "китам" как Балчун, так тем более. А что за реформы Балчун провел?
Просто личность эта не сильно "светится" на ТВ, поэтому не в курсе..
Вы тут ни причем) Я говорю, о вышестоящих чинах! Вас как и меня не спрашивали) Он был главой совета директоров на Польской железной дороге. В дальнейшем после реформ стал главой правления этой компании проведя реструктуризацию. Он прекрасный менеджер при том, что коррупционных схем за ним не замечено! Музыкант к тому же. Открытая личность.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Вы тут ни причем) Я говорю, о вышестоящих чинах! Вас как и меня не спрашивали) Он был главой совета директоров на Польской железной дороге. В дальнейшем после реформ стал главой правления этой компании проведя реструктуризацию. Он прекрасный менеджер при том, что коррупционных схем за ним не замечено! Музыкант к тому же. Открытая личность.

Вы мне новый мир открыли, даже не догадывался, что у нас хоть кто-то стоящий в стране есть. Просто Укрзализныцей не интересовался... Музыкант? Тем более надо почитать о нем, а возможно даже и послушать:)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вы мне новый мир открыли, даже не догадывался, что у нас хоть кто-то стоящий в стране есть
Да вы что! Перестаньте! Так не интересоваться людьми, которые так или иначе влияли на историю Украины, историю международных взаимоотношений и не только - это по меньшей мере, мне кажется, банальное неуважение к личностям, которые достигли или достигают до сих пор определенных высот не только для себя, но и во благо страны!

Реакции
411
Поинты
0.030
Балчуну, главе Укрзализныци нужно урезать зарплату в первую очередь, чтоб кризиса не было. А то 463 тыс гривен что-то многовато для главы
Нужно меньше воровать и прекратить все схемы, которые вымывали и укрзализн. десятки миллиардов гривен каждый год. Никто за это не наказан вот в чем беда. А зарплата в 463 для такого топ-менеджера это совсем немного

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Как говорится, а что вы хотели, дела в этой стране идут очень плохо у всех и железная дорога здесь не стала исключением из правил.
Хорошо что вам телевизор показывает, как дела плохи в "этой" стране.. Хотя на Укрзализницю, взяли иностранца, чтоб не воровал и построил нормальную железную дорогу.
А что вы расскажите как обстоят дела в "той" стране, с той же РЖД, как там поживают дворцы с шубохранилещами Якунина?? Просто интересно.. Или по телевизору не показывали?

adykevuch

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Нужно меньше воровать и прекратить все схемы, которые вымывали и укрзализн. десятки миллиардов гривен каждый год. Никто за это не наказан вот в чем беда. А зарплата в 463 для такого топ-менеджера это совсем немного
Если Войцех Балчун сам лично не ворует, то кто-то это делает за его спиной по любому.

Так не интересоваться людьми, которые так или иначе влияли на историю Украины, историю международных взаимоотношений и не только - это по меньшей мере, мне кажется, банальное неуважение к личностям, которые достигли или достигают до сих пор определенных высот не только для себя, но и во благо страны!
Да в интернете о Балчуне не сильно много информации и новостей. Отсюда и незнание такое))

Реакции
411
Поинты
0.030
Если Войцех Балчун сам лично не ворует, то кто-то это делает за его спиной по любому
А вы наверное хотели чтобы чрез пару месяцев после назначения Больчуна никто не воровал и ездили поезда нового поколения со скоростью 300 км/ч. Но так не бывает

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
А вы наверное хотели чтобы чрез пару месяцев после назначения Больчуна никто не воровал и ездили поезда нового поколения со скоростью 300 км/ч.
В отличии от других руководителей, Балчун действительно работает. Я же не говорю, что он бездействует, просто если человек коррумпированный, то можно работать чуть быстрее

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
"Укрзалізниця" объявила технический дефолт
новость за 12 мая 2015
Когда публикуете подобный бред хоть его актуальность проверяйте.
Кстати, да. Я просмотрел архив на подписной ленте, новость с мая месяца прошлого года.
Бывает случаи, когда появляется в сети новость старого образца и ее хочется запостить первым.
Поэтому автор здесь не виноват, виноват только источник с которого делался рерайт!

Реакции
411
Поинты
0.030

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В отличии от других руководителей, Балчун действительно работает. Я же не говорю, что он бездействует, просто если человек коррумпированный, то можно работать чуть быстрее
Это как "если человек коррумпированный, то можно работать чуть быстрее"? Чуть быстрее воровать?!) Балчун потихоньку проявляет свои способности реформатора на посту главы Укрзалізниці.

Сверху Снизу