• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Укрзализныця сообщила о дефолте - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Это как "если человек коррумпированный, то можно работать чуть быстрее"? Чуть быстрее воровать?!) Балчун потихоньку проявляет свои способности реформатора на посту главы Укрзалізниці.
Я просто не правильно выразился. Я имел в виду, если не коррумпированный.
Пусть проявляет способности свои, будем смотреть :) Да и музыку можно послушать заодно :d-thumbup:

Рокер в придачу :biggrin2:

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Хорошо что вам телевизор показывает, как дела плохи в "этой" стране.. Хотя на Укрзализницю, взяли иностранца, чтоб не воровал и построил нормальную железную дорогу.
А что вы расскажите как обстоят дела в "той" стране, с той же РЖД, как там поживают дворцы с шубохранилещами Якунина?? Просто интересно.. Или по телевизору не показывали?

Друг, я сам с Украины, и своими глазами вижу, как все вокруг происходит, и телевизор, радио, интернет и СМИ здесь ни причем. И если честно, то мне нет дела до РЖД, ведь я не пользуюсь ее услугами, и кто там ворует и в каких количествах мне до лампочки, я переживаю за то, что меня окружает.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Друг, я сам с Украины
Про то как в "этой" стране всё плохо, по этому не удивительно что (любой вариант), пишут здесь как и во всём ру инете всякие Ольгинские тролли и кончики палочек для чистки ушей)
А по Укрзализници, с новым менеджментом, перестали её доить и строят нормальное транспортный сервис.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А по Укрзализници, с новым менеджментом, перестали её доить и строят нормальное транспортный сервис.

Это уже другой вопрос, главное чтоб у людей не пропал запал что-то делать и реформировать в нашей стране. Вот что для нас важно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Кстати товарищи, Войцех Балчун подал в отставку. Я так понимаю он просто не смог справиться с коррумпированным окружением. Были такие планы, но увы не выдержал.
...Тому дай, этому дай, его тоже понять можно. В таком болоте делать какие-то реформы сложно

Сверху Снизу