Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм..мне начислили 30 центов )) как раз в то время когда начислили бонус (через сутки) ! так что депозит работает !) другая десятка отработает (первое начисление) сегодня ночью.
А как понять что депозит активен (с которого процент начисляется)? в какой строке он отображается ?
Алекса я даже не знаю что написать в таком случаи, может поможешь - может написать мол у меня депозит не активен или как ? а если он активен я ведь этого даже понять не могу.
а с мониторами этими как работать?
я новичок просто в этом
прохожу по ссылке, голосую, потом на мыло залажу, подтверждаю голос...
Больше ничего не нужно делать?
А вообще проект платит исправно...сначала 5уе кинул, потом 15, сегодня еще 30)
Ну-у, смотрю, всё разрешилось благополучно. Главное в хипах не суетиться, не паниковать и относится ко всему происходящему по философски ........... Даже при довольно больших процентах в день, не нужно торопиться, ведь они начисляются в день, а не в час....
Хм,в моём нике нет кодов регионов...
А кто может подсказать, почему у некоторых он не открывается, в то время как у остальных все в порядке?
У меня, например, та же проблема, Вы говорите что все работает, а у меня он не открывается
А кто может подсказать, почему у некоторых он не открывается, в то время как у остальных все в порядке?
У меня, например, та же проблема, Вы говорите что все работает, а у меня он не открывается
иногда просто надо чистить куки, но у меня была проблема в другом, вроде как днс не опазнавался (подобная проблема была с АСНтрафик) - сейчас на работе все работает. - дома еще не проверял со вчерашнего дня, кстати попробуй зайти по IP должно решаться.
Ну вот! Только что произвел свои первые две инвестиции по10$ в этот и еще один проект! Надеюсь правильно сделал, что выбрал их. Осталось только письмецо админу написать, чтоб бонус получить!
Письма с отчетами возвращаются - может у админа проблема с ящиком...
Статистика сегодня:
Online since: 130 Days
Members: 1666
Deposits: 123,902$
Paid: 73,382$
Today Deposit: 514$
Сегодня мой отчет вернулся обратно по непонятным причинам. Оставил сообщение на форуме админа. Поэтому сегодня получил только проценты с депозита - 0,60$