а я тут ради смеха решил подвести под глобал адын апокалипсический сценарий. Итак :
как возможно многим известно, 21 декабря 2012 года...нееет не конец света по версии майа, а всего лишь заканчивается 99-летний договор на аренду печатного станка ФРС США у конгресса США. Дак вот, продлевать его никто не собирается, т.к. для этого по закону нужно согласие чуть ли не всех и вся властьимущих в США. И предрекают что будет либо 3-я мировая (или начало ее) либо обвал международной валютной системы, замешанной на долларе США. И тут вот появляется глоабал 1, с помощью которого скидывают огромную денежную массу в страны 3-го мира, в т.ч. и рашку, дабы дестабилизировать их и вызвать гиперинфляцию. Представляете-никто не работает, все зареганы в ГВ. А зачем РАБотать, если бабло закидывается к вам на счет каждые 3 дня, притом на халяву ? Вот так мировая закулиса и решит свои проблемы. И воевать не придется-сами повыпиливаемся, да с голоду перемрем=) Останется золотой миллиард только. А страны 3-го мира скупятся за копейки мировым правительством. Этим можно обьяснять почему и Скотти нашего никто не видел, а тока слышал некий голос
Ну и остальные несостыковки...
Как вам мой полет фантазии ?