Посмотрим, посмотрим, что за новый сайт
Надеюсь не будет перенесенная страничка от ultimatepowerprofits с передвинутой кнопкой START
Надеюсь не будет перенесенная страничка от ultimatepowerprofits с передвинутой кнопкой START
Осмелюсь предположить,что Скотти скажет: Друзья такого ошеломляющего успеха еще не было в истории сетевого маркетинга,это просто не вероятно,всего за то время когда компания находится в приланче у нас уже более 300000 человек,вы можете себе это представить,поэтому друзья нужно все еще раз 150 перепроверить,что бы не было ни каких проблем.Мы все находимся в нужное время в нужном месте.Ребята осталось совсем чуть чуть.Рад был вас всех видеть,с вами был чертяга СКОТТИ,до скорого мой дорогие зомбики.Да, сегодня ночью Скотт Эванс обьявит окончательные сроки.
Осмелюсь предположить,что Скотти скажет: Друзья такого ошеломляющего успеха еще не было в истории сетевого маркетинга,это просто не вероятно,всего за то время когда компания находится в приланче у нас уже более 300000 человек,вы можете себе это представить,поэтому друзья нужно все еще раз 150 перепроверить,что бы не было ни каких проблем.Мы все находимся в нужное время в нужном месте.Ребята осталось совсем чуть чуть.Рад был вас всех видеть,с вами был чертяга СКОТТИ,до скорого мой дорогие зомбики.
Если завтра ничего не произойдет, то весь американский народ с большим энтузиазмом отправится на Уикенд, забыв про все проблемы...
Терпения, только терпения и всё будет ок
Если на днях компания не откроется, Скотта свои американцы порвут!
Если на днях компания не откроется, Скотта свои американцы порвут!
От перестановки мест слагаемых балабольство не меняется.Почему Гавришу переименовали в Гришку? Нужно уважать публику, ведь многие из нас уверены, что Мишка и Гавришка это не кто иные как Архангелы Михаил и Гавриил во плоти.
А я Миню понимаю. Человек с августа месяца спать не ложился, вот крыша то у голубчика и поехала.
Новое 30 сентября?Думаю еще не поспит и еще не одно видео надо будет ему сделать.Сегодня вроде должны объявить дату старта а не сам старт.