А вы случаем не подельник наших уважаемых американских тетак...Народ, верьте Мойше, сегодня вечером он выйдет к нам и скажет своё слово.
А вы случаем не подельник наших уважаемых американских тетак...Народ, верьте Мойше, сегодня вечером он выйдет к нам и скажет своё слово.
Если 3х10 стартанет 4-го, а я проплачу квалификацию 8-го, то я получу с той же структуры, что и если б заранее проплатил?
А вы случаем не подельник наших уважаемых американских тетак...
мне очень интересно а когда сам Мойша оплатил своего фаундлера?)
Не про это разговор,а про то что он зарабатывает за счет того что в пирамиды людей засовывает.Мойша с 91-го года зарабатывает по 20к в месяц. Как ты думаешь будет он портить свою репутацию за пару Лямов?
Вы его Богатварите прямНестор, хочешь открытие, Мойша с 91-го года зарабатывает по 20к в месяц. Как ты думаешь будет он портить свою репутацию за пару Лямов?
Ахаха опять таже песня,я в шоке над этим клоуном.Еще никому не приходилось работать с таким колоссальным количеством людей и вы даже не представляете какое количество людей подписалось в компанию за последние два дня.
[4:52:46 PM] : (sun) (cash) (sun) А Я СПОКОЙНА , КАК СЛОН ... ЗНАЮ , ЧТО С МОЕЙ КАРТЫ КИВИ ВИЗА ВИРТУАЛ , АВТОМАТОМ ВСЕ СНИМЕТСЯ ... (F) (F) (F) НИКАКОЙ НУЖДЫ НЕТ РВАТЬСЯ НА СВОЙ САЙТ ... (*) \o/ (*) КАК НА ТЕЛЕФОН ПРИДЕТ СМС С КИВИ-КОШЕЛЬКА С УВЕДОМЛЕНИЕ , ЗНАЧИТ ПРОПЛАТА ПРОШЛА ... (F) (F) (F). КСТАТИ , С КИВИ МОЖНО НА ЛЮБУЮ КАРТУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ , ЧТОБЫ НАЛИЧНЫЕ ПОЛУЧИТЬ - РЕКОМЕНДУЮ ! (sun) (cash) (sun) А КОМУ СКУЧНО ? МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАДОСТНО , ЧТО МОЖНО ПОЙТИ И ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ , А СИСТЕМА GLOBAL ONE В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТАЕТ МНЕ И ВСЕМ НАМ НА БЛАГО ... ПРОСТО КАЙФ НАСТОЯЩИЙ !!! (*) \o/ (*) ДАВНО МЕЧТАЛА О ТАКОМ !!! И ВЫ - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ... (F) (F) (F)
Ну так смотри в чем вся фишка:Пролетишь, так как 7-го будут выплаты на кошелёк, кто не оплатил у того анулируется всё. И потом через 3 дня след-я выплата.
Я вам завидую...Сайт не работает, а у меня в списке появился какой-то ухарь из САУДОВСКОЙ АРАВИИ!
На почту приходят сообщения о новых рефералах.Мне сегодня было такое.Я вам завидую...
Сайт висит, а вы как-то просматриваете свою структуру? Поделитесь!
Ну так смотри в чем вся фишка:
С матрицы мы зарабатываем каждые 3 дня, но 1 раз в месяц.
К примеру я стартую со структурой 100 чел, значит через 3 дня получаю комиссию за них, в течении следующих дней пришло еще 12 чел., значит я получаю деньги только за 12 новопришедших. С первого дня следующего учетного периода все заново.
Вот и вопрос, если я оплачу не 6-го, а 8-го получу ли я со всей матрицы или только за людей пришедших с 7-го по 9-е.
Он то окрівается, то нет. Вот в один из моментов открітия я и обнаружил новичка.Я вам завидую...
Сайт висит, а вы как-то просматриваете свою структуру? Поделитесь!
GlobalOne - Новости от Михаила Лившица за 2.11.2012 года