НА 1-ом уровне макисум 3 челКакие-то странные изменения произошли в кабинете.
Все рефералы распределились на 3 группы
Нет, отображаются у меня все кто в моей структуре был.Может отображаются только те кто проплатил?
Так как можно проплатить, если карточка по-прежнему закрыта для внесения денег?добавлено через 4 минуты [/size][/color][/i]
Надо донести иформацию до каждого партнёра вниз о необходимости проплаты своего статуса, наверно многие не знают ночных новостей.
Да, отображаются все, и не оплатившие также.Хотелось бы уточнить - отображаются ли в матрице те, кто попал переливом не оплатившие свой статус?
Да, отображаются все, и не оплатившие также.
В таком случае уж очень "впечатляет" количество полученных переливом. Тоесть ничего за более чем месяц.
А у вас есть переливы? Я так понял они еще не отображаются, тех работы вообще по идее в 16:00 должны начаться..В таком случае уж очень "впечатляет" количество полученных переливом. Тоесть ничего за более чем месяц.
У тебя все рефы оловянные значит.У меня в Infinity Structure Profits у всех стоит 0.2$ - интересно, что это такое?
В разделе Generetions - пять позиций.
Значит вы никого не приглашали наверное.Да,это есть,а в них ни чего нет.Одни нули.
Значит вы никого не приглашали наверное.
А у вас есть переливы? Я так понял они еще не отображаются, тех работы вообще по идее в 16:00 должны начаться..
смущает лишь то, что только 1 человек более чем за 1 месяц.
Это означает, что никто из них не проплатил.Да,это есть,а в них ни чего нет.Одни нули.