Скиньте ссылку записи вебинара Гари писали в 19.00 по Москве 7 ноября
презентация ещё идёт.Только закончилась
Последнее редактирование:
Скиньте ссылку записи вебинара Гари писали в 19.00 по Москве 7 ноября
Вишь оно как, а ты хотел тыщщамину что господа миллионеры-у кого какие переливы ? На мою стр-ру в 160 чел ливануло целых 7 сверху И учитывая что карточки до сих пор не включены-проплатилось очень малое кол-во народа
насколько я понял во вкладке матчинг бонсу пул. По крайне мере там у меня 167 чел, а во вкладке инфинити профит-160. Короч непонятно покаЯ вообще не могу понять, как определить эти переливы?
ну обещали одно, а вышло другое. Вместо общей матрицы у каждого своя походуВишь оно как, а ты хотел тыщщами
Гавриил не сказал о сроке подключения карточек, или я прослушал?
СЕГОДНЯ идет подсчет комиссионных
у меня нет перелива ни одного человека
говорил на эту тему сегодня с Лившицем. Вот что ответил :Та же фигня!
и не говорите Он мне позвонил и долго рассказывал какой он серьезный бизнесмен и какой я негативный чувак, но как только я начал задавать конкретные неудобные вопросы-тут же сослался на сильную занятость и повесил трубкуВ принципе усатый обещал приятную неожиданость. Это у него чёрный юмор
Он просто умалчивал о том ,что в основном из СНГ оплачивали раньше времени-поэтому в основном оттуда и вопросы.Они оплатили,а он их называет "негативными людьми"-минус ему за негативных людей.мне вот помница наши еврейские лайдеры говорили что тока в рашке один негатив-ну дак на фейсе щас сотни негативщиков повылезали со всего мира
это радует -буду гребсти лопатой бешеные деньги-2баксищамы будем платить комиссии ВСЕМ ОПЛАЧЕННЫМ и НЕОПЛАЧЕННЫМ участникам, у которых есть платные участники в их структуре!
Вы не спрашивали у него почему он солгал по поводу 300т человек за неделю?
и кстати стата алекса куплена, не нужно брать ориентир на этот момент)добавлено через 49 минут