Marina Rozhkova
Интересующийся
А сайт у вас работает?
О чём речь народ, переливы если и есть, то только у тех кому повезло! Забудьте об этом, хотите зарабатывать, стройте структуру. Хотите вернуть своё, ждите Спинфинити.
Да как 2друга -тоже тут болтается в закрытых.Но там деньги в кошель хоть участникам сразу падают)-и с первого приглашенного отбивается вклад.))Вывод мой прост - ГВ сегодня является пирамидой и не более.
Да накрутка есть -не естественная.На время псевдостарта должна взлететь по идее,но этого не произошло,-скачек на 1%))-и за это время "пришло 300т человек "-(я угараю с лившица ведь такого еще не было,так жёско п***еть) -теперь будет падать жёско вниз.и кстати стата алекса куплена, не нужно брать ориентир на этот момент)
Думаю исправят это дело -ну или всем нарисуют цифры чтобы оплачивали -потом уберут обратно.(There are a total of 1613 members
Jantar, Я в начале июля зарегистрировался -у меня там +1 человек)) скорее всего это просто цифра.
DenisKLD У вас там просто цифры написаны или есть имена фамилии людей что пришли переливом?