Yuri Kuligin
Интересующийся
В вашем кошельке.А где она должна появиться?
Да видимо этот крест на кредит картах, поставит крест и на самом GlobalOne...
В вашем кошельке.А где она должна появиться?
Нет кнопки, но поздравили с присвоением титула, хотя деньги опять не списали с карточки.В вашем кошельке.
Да видимо этот крест на кредит картах, поставит крест и на самом GlobalOne...
А как я узнаю что я не участник? Я проплатил статус успешно через ваучер, и в графе сеттингс мой статус есть и в еволете есть тоже. Игорь как ты думаешь сколько я заработаю, если у меня за сутки почти все оплатившие участники были уничтожены, структура не растёт и что самое удивительное Матрица не растёт, я корпел с лета перед монитором, что бы завтра заработать 66 центов??? Верните Zeekrewards!!!ВСЕ, у кого которые была выбрана подписка, а сейчас вы стали стали "не участниками",
Сколько поделись цифрой и сколько вы имеете в структуре?а мне начислили)))
Когда выплата на эпс будет)) а не в кабинете цифрыИнтересно сколько получил тот человек который никого не пригласил? Выкладываем цифры начислений. Когда нас переведут на нормальный форум?
в разделе earnings, что значит Current Balance $188.14?
случайно зарегался, небольшую спам рассыллку сделал на 200 адресов, трое зарегались, структура больше 500 человекзарплата твоя)
10 по времени США и 11 числа по нашему все бабло перекинут в еваллет, тогда и можно будет Негусто пока у вас с 1,6к чел. Все же правильно народ говорит-матчинг бонус со своей личной стр-ры принесет гораздо больший доходвот только как и когда выводить????Это ж только в кабинете.