Согласен, надо работать)))
Из 1,6к проплаченных только ..... мало вобщем)))
Из 1,6к проплаченных только ..... мало вобщем)))
да народ-хвастайтесь вашими миллионами Где ТС-интересно сколько у него набежало ?Девушки выкладывайте свои циферки , не стесняйтесь.
Пока да, но они будут торговать и мы можем в этом им помогать за мзду.а в чём работа то заключается привлекать людей что ли? зарабатывать на рефералах?
сколько человек у тебя в структуре?Я чуть больше взял, вот только как и когда выводить????Это ж только в кабинете.
все верно. Если глобал наберет обороты и не сдуется в самом начале-заработок в перспективе неплохой будет. Главное чтоб товары быстрей появились, от этого все зависит. При таком раскладе человек вообще может стр-ры не иметь, но за счет продаж поднимать не меньше рефоводовПока да, но они будут торговать и мы можем в этом им помогать за мзду.
да народ-хвастайтесь вашими миллионами Где ТС-интересно сколько у него набежало ?
Скоро будет СпинФинити
Те партнёры, которые оплатили с карты, но по вине компании у них не приняли деньги и мы не получили прибыль, Как эту проблему будет решать компания,будет ли нам компенсация? Второе я не понял Горюн не платил, а комиссионные получил, получается с декабря если я брошу оплачивать статус я всё равно получу комиссионые?оплата прошла только у 10-20% партнёров
Вы приглашали или у вас перелив?у меня 188
нет конечно, это сделано только на первое время, чтоб никто не ушел обиженным. Уж за месяц я уверен наладят платежки всеполучается с декабря если я брошу оплачивать статус я всё равно получу комиссионые?
Это начисления за полгода ,если ты фаундер)не понятно те цифры что нам нарисовали, они месячный цек поинт)? это были начисления за месяц или как ? интересно будет наблюдать динамику
Я сам ничего не понял. У меня в цепочке 344 человека НИ У ОДНОГО из них деньги не сняли. Статусы заказали единицы. Откуда эти 68 центов взялись понять не могу. Написа спонсорюге. Тот сам в недоумении. Ему 7 баксов с полтиной пришли. Но он то как раз и оплатил, и кое-кто под ним тоже оплатил.Те партнёры, которые оплатили с карты, но по вине компании у них не приняли деньги и мы не получили прибыль, Как эту проблему будет решать компания,будет ли нам компенсация? Второе я не понял Горюн не платил, а комиссионные получил, получается с декабря если я брошу оплачивать статус я всё равно получу комиссионые?