Ну это само собой, даже не обсуждается.Shalf-0d, даже после 7 декабря, когда заново статус надо оплачивать?
В скайп авторизуетеВыходите в скайп. Там обсудим.
А я в это не верю и вот почему. Дочка наших друзей работает в Райфазенбанке. Буквально вчера я у неё поинтересовался. Она мне сказала, что всё это чушь собачья. У них подобные операции проходят в автоматическом режиме сотнями тысяч в день. На счёт привязки карт, она говорит следующее. Артель не соответствует тем требованиям, которые предъявляют банки к своим клиентам.Да, эти чёртовы карты, ОСНОВНОЙ ТОРМОЗ развития нашей Компании!
А я в это не верю и вот почему. Дочка наших друзей работает в Райфазенбанке. Буквально вчера я у неё поинтересовался. Она мне сказала, что всё это чушь собачья. У них подобные операции проходят в автоматическом режиме сотнями тысяч в день. На счёт привязки карт, она говорит следующее. Артель не соответствует тем требованиям, которые предъявляют банки к своим клиентам.
Пример из жизни.
Попробуйте в той же Мэбмани привязать фуфлыжную карту или зарегистрировать мифическую шарагу. Не получится, да-с!
Вот так и с этой ГВ. Так что спешить с оплатой она не советует.
Так я в ней, как и все кто не оплатил, в ней и не работаю пока. Жду, когда прояснится ситуация. Сам лично глобалванизацией человечества не занимаюсь. Структура растёт за счёт рефералов.Горюн тогда бросайте вы эту затею, работать в ГО.
Люди хотят работать.Так сама компания отталкивает людей.Почему бы солид или либерти и пейзу не подключить?Если так с оплатой,то что про вывод говорить.Просто уже действительно несерьезно как то.Горюн тогда бросайте вы эту затею, работать в ГО.
А где они спрятали эту кнопочку?Появилась кнопка заказать выплату на кошелёк
А где они спрятали эту кнопочку?
.
-----------------------------------------------
.
И чё... никто не нашел самую дорогую кнопку на сайте?
Наверно убрали с глаз долой от мошенников из СНГ)
это как раз выплата, которую вы заработали за цикл. Но почему она ноль непонятно, бред какой то. Матчинг бонус то есть. Может в техподдержку написать, ибо нездоровая фигняYour
Earnings и почему у меня 0 ?
Даже если здесь невидимыми буквами и было написано про раздел Earnings - при детальном обследовании она обнаружена небыла.. Начисления есть (писáл же). Покажите скрин с кнопкой!? Скорее всего действует ограничение с минималкой, раз нет у меня кнопки.Появилась кнопка заказать выплату на кошелёк, заказал, написали что в течении нескольких часов деньги будут на кошельке.
Кнопка заказа выплаты вобщем..Про какую кнопку вы говорите
Свершилось!
Совесть перед братским американским народом у меня теперь чиста!
Взяли, взяли наконец то у меня мои братья моё чистосердечное подаяние!
Даже ответ прислали вот такой Your order has been processed successfully! Your merchant has been notified about this transaction. Видать благодарят меня, старика, за руку дружбы и помощи!
Зы. Деньги удалось всучить через КВИКИ. так что желающие помочь, можете это сделать через КВИКИ.