Никто и не забывал. Только первые червонцы и стольники пропустили сей аттракцион.Спинфинити, не забывайте о спинфинити
Никто и не забывал. Только первые червонцы и стольники пропустили сей аттракцион.Спинфинити, не забывайте о спинфинити
Никто и не забывал. Только первые червонцы и стольники пропустили сей аттракцион.
Тут некоторые утверждают, что запустили.. в "невидимом режиме"))они не пропустили атракцион,его попросту не открыли
Возможно. Сколько участники вложили - столько и получили. Но по закону любого маркетинга нужно ведь еще и с компанией поделиться!все будут уравнены в доходах
Многие получили ноль - это тоже цифра, а вот заработком не назовешь....Получать будут все, вот только не сказали сколько.
Запустить может и запустили,только наверно не хотят показывать истинное лицо начислений спинфинити. Пока не хотят.Тут некоторые утверждают, что запустили.. в "невидимом режиме"))
Горюн. А могут они вкладывать деньги на заработок на форексе, если например купить очень дорогую программу для заработка, которую они могут позволить купить?
так вы забыли себя определить в проекте,горелох убивший не сильно много времени или как?мне тут тоже очень весело ))) особенно когда понял что это горе проект с горе лидерами и горе хозяевами... хорошо что не сильно много время на него убил!
Лицензия оказывается незарегистрирована. Типа, приходите 7-го декабря после оплаты членства..
Процедуру оплаты для стран СНГ нужно проводить утром примерно в 6-7 часов по МСК. Тогда оплата проходит без проблем.Получил письмо от реферала. Он вчера оплатил статус через Киви, но деньги почему-то зависли в его евалете. Статус опять обновился прежним кривым образом, то есть деньги в сам проект так и не попали. Если кто-то знает, что теперь нужно делать, то подскажите, пожалуйста.
Вы интересный человек,т.е вы уже и на подачки согласны? Я вас уверяю,что скоро она скончается. Это не компания ,а жалкое подобие,они еще не одного своего слова не сдержали,это как минимум говорит,что они дилетанты.И все эти истории про миллионеров просто БРЕД . Хулио ,Скотти все они сказочные персонажи...скорость, неее. Как пить дать, GO проработает больше двух месяцев, как пить дать. Просто с такой суммой денег уже можно полгода существовать, раскидывая подачки нам. Они вряд ли будут сразу раздавать заявленное, не оставив задела на будущее
Так он и выбрал кошелёк. Статус ему обновили, но опять так же криво как и при попытке оплатить с карточки. Только теперь деньги висят в евалете. Статус же отображается как бы оплаченным. Ну что за уроды в этом ГВ? Всё у них шиворот на выворот! Простейшую операцию люди полтора месяца не могут сделать.Теперь нужно оплатить статус выбрав для оплаты кошелёк.
[14.11.2012 22:29:24] Елена Анатольевна/Belana: там в письме написано нажать на Clik я нажала и через некоторое время мин через несколько зашла снова в апгрейд и там появилась возможность снова выбрать подписку а так как я вчера все таки деньги в кошелек перевела, то сейчас я просто проплатила из кошелька! все красиво снялиТак он и выбрал кошелёк. Статус ему обновили, но опять так же криво как и при попытке оплатить с карточки. Только теперь деньги висят в евалете. Статус же отображается как бы оплаченным. Ну что за уроды в этом ГВ? Всё у них шиворот на выворот! Простейшую операцию люди полтора месяца не могут сделать.