Почему все на форуме считают, что в спинфинити будут заработки большие, в прошлый раз дали многим несколько баксов, а по спинфинити как они смогут давать всем реальные деньги из каких источников?
Ребят давайте вместе попробуем разобраться в данной ситуаций..GO - это же не хайп, и, надеюсь, не пирамида. В GO есть и будут реальные товары и услуги которые будут продаваться.
И компания будет делится процентом со своей прибыли со всеми участниками партнерской программы.
В обмен компания получает сотни тысяч потенциальных покупателей продукции и сотни тысяч потенциальных дистрибьюторов продукции, в начале ее деятельности!
И эти сотни тысячи каждый день сами рассказывают знакомым, не знакомым людям про эти продукты и про компанию. Это самая лучшая реклама продуктов и услуг.
+ компания с каждого получает платежи каждый месяц, которые она может использовать и вкладывать в оборот. И за это все компания выплачивает процент своей прибыли.
А для участника партнерской программы GO это возможность заработать с компанией, на пассивных действиях по Спинфинити и на активных действиях как приглашение партнеров (Матчинг бонусы) и как дистрибьютор продукции (на комиссиях с продаж).
Главное, как по мне, чтобы компания хотела работать, чтобы продукция была стоящая и предоставляемые услуги нужные, а также чтобы по Спинфинити за месяц любой участник получал ПРИБЫЛЬ, как пассивный доход.
Если это будет работать, то привлечет много людей в GO, и информация о продукции компании распространится очень быстро.
Наверняка артель крутит наши деньги где-то. Оттуда и ждать прибыль.Почему все на форуме считают, что в спинфинити будут заработки большие, в прошлый раз дали многим несколько баксов, а по спинфинити как они смогут давать всем реальные деньги из каких источников?
Зачем постить тогда?) Стой себе в сторонке и следи за динамикой происходящего. Воздух здесь трясут не без оснований, а 500 страниц реквиема помогут разобраться во всем происходящем и определиться с позицией.надо бы подождать и посмотреть, что выйдет, хоть чуток динамику глянуть
все лучше чем сотрясать воздух
Мне конечно приятно, что вы с таким вопросом обратились ко мне. Только я ведь не являюсь экспертом в таких вещах. Более того, волею судьбы мне пришлось стать кибернетической шантропой. А вообще я банальный технарь в прошлом.Горюн. А могут они вкладывать деньги на заработок на форексе, если например купить очень дорогую программу для заработка, которую они могут позволить купить?
Ну это не надолго... Потому то так спешно готовят продукт, чтобы эту "команду" быстро не закрыли...организаторы и не скрывают, что сейчас мы являемся пирамидой
Ну.. если браузер хранит открытые пароли в кукисах с их сайта, то не исключено, что их трейдерская программко будет работать и в этом напривлении)).Вы должны быть осторожны при посещении этого сайта и убедитесь, что у вас есть лучшее антивирусное программное обеспечение установлено
Нет конечно, но говорит, что летьом они там закрытые сессии проводили.Gorun, Спонсор не бухгалтером работает у Скотушки?Или менеджер по продаже?)
Зашла на 10$,оплачено уже давно,комисионных никаких нету,сказано было что получать будут все каждых три дня,не зависимо от матрицы...извените может ,что-то пропустила?
А при отсутствии команды - вообще ничего!Получать будут все, вот только не сказали сколько