Тебя забыл спросить... Желаю удачного соскамления!
Смотри как бы тебя не спросили твои же проплаченные рефы, если не получат по спинфинити)
Тебя забыл спросить... Желаю удачного соскамления!
я уже уточнил на всякий случай его адрес.Кому нужен,пишите в личку.Смотри как бы тебя не спросили твои же проплаченные рефы, если не получат по спинфинити)
Смотри как бы тебя не спросили твои же проплаченные рефы, если не получат по спинфинити)
я уже уточнил на всякий случай его адрес.Кому нужен,пишите в личку.
чтоб ты пожаловался модерам?Хитёр Арнаут.Ну а чё ты в личку? Выкладывай на форуме.
чтоб ты пожаловался модерам?Хитёр Арнаут.
теперь человек который оплатил даже 10$ сможет получать этот бонус до 5-ти поколений вниз, но для этого компания ввела определенные условия для рекрутинга. Это сделано для того, чтобы все работали - ведь мы компания сетевого маркетинга.
Так к слову, мои рефы почему то довольны..!
В GlobalOne за первый месяц у меня уже было 40 личных со статусом Founder и до настоящего времени идут регистрации в среднем по 2-3 человека в день.
Все мои новые рефы спрашивают можно ли заработать в этом "проекте", отвечаю что пока –НЕТ.
Возможно спинфинити изменит моё отношение к глобалу, и зачем врать, как это делают так называемые ОРЛЫ-СТЕРВЯТНИКИ?
player-9 -С каких это пор ЛОЖЬ для личного обогащения стала называться РАБОТОЙ?
p.s. Глупец спросит, а почему не убираю свои ссылки -отвечаю, чтобы меньше людей попадались на ложь -ПАДАЛЬЩИКОВ!
Интересный у тебя подход.... Точно так же можно сказать и про любую МЛМ компанию...
мне удалось его активировать,но толку от этого никакого.И сообщи здесь, как он у тебя работает и смог ли ты вообще его активировать? )
мне удалось его активировать,но толку от этого никакого.
попробуй удалить программу и скачать заново из лк,потом установив,запроси пароль и введи его .С 2008 года имею опыт трейдинга и поэтому хотел посмотреть что это за прога, но увы, так и не смог зайти с логином и паролем)
попробуй удалить программу и скачать заново из лк,потом установив,запроси пароль и введи его .
Юноша я тебе еще раз говорю,ты не путай негатив со здравомыслием. ОКа негативщики даны нам Богом для баланса плюса с минусом. Скорость , нестор , амиго
Да он этого уже никогда не заметит.Странно, что ты еще не заметил, что это не МЛМ!
Тот продукт, который предлагается-ничтожен.
И сообщи здесь, как он у тебя работает и смог ли ты вообще его активировать? )
даже не знаю, что вам ответить, похоже вы меня задавили нтилектомА какой тогда эффект от твоего присутствия на форуме, если с тебя "ни дать, ни взять"?
Сидел бы в бэк-офисе и дальше любовался переливами. Мне бы например впадляк было бы нос высовывать на люди, зная что чьи-то деньги текут тебе в карман, а ты сам для развития "бизнеса" не сделал абсолютно ничего.
Ну, тогда раздай свои переливные страждущим и можешь быть свободен)даже не знаю, что вам ответить, похоже вы меня задавили нтилектом
Иван, возможно он и не хотел никого обидеть, потому и говорит о негативщиках, как о необходимом балансе здравомыслия и наивности.ты не путай негатив со здравомыслием