Да он сам не знает бедняга,что он крутит. Ждет наверное когда отпустит....И все же,что вы курите?
Да он сам не знает бедняга,что он крутит. Ждет наверное когда отпустит....И все же,что вы курите?
Это точно, мне опять ноль долларов, ноль центов начислили. Рефералы же не хотят оплачивать статус даже под угрозой виртуального расстрела. И это не может меня не радовать ибо они оказались умнее своего спонсора.Не знаю даже что делать, тут народ говорит что это всё развод, а начисления то идут... Кому верить...?
Объясню почему, они ждут той поры, когда всем выплатят по спинфинити за ноябрь месяц, и вот когда Вы им покажете скрин Ваших выплат, вот тогда все они как миленькие начнут проплачиваться, не переживайте.Рефералы же не хотят оплачивать статус даже под угрозой виртуального расстрела.
Ну это уже ложь.Но этих некоторых сюда никто и не звал!
Пустозвон...уже 100000 госпиталей заключили контракты на большие суммы на поставку этих аэрозолей
Давно бы пора самому явится на свет, да и всему руководству, если оно имеется...как Вы все никогда не узнаете где Скатт живет и на каком райском островке у него вилла
конфа же будет 28, на ней обещал он бытьДавно бы пора самому явится на свет, да и всему руководству, если оно имеется...
Давно пора-за эти деньги можно нанять не только лившицев, а еще и полголливуда на презентацию,чтоб они скота там сыграли.Уже представляю как они там будут махать баллончиком для покраски котов и машин и кидать таблетки в лужу,а потом пить оттуда всем своим руководством(Скот пьет из лужи-звучит как в жизни как в деревне у деда).Вобщем прийду -будет весело там.конфа же будет 28, на ней обещал он быть
Вы немного не правильно поняли, есть аэрозоль для покраски автомобилей и есть ещё аэрозоль для обеззараживания воздуха в операционных в том числе и ветлечебницах где оперируют котов и кошек. А порошок для обеззараживания воды это очень актуально в жарких странах, возьмём египет, когда приезжаешь в отель, воду из под крана не попьёшь, можно заразиться, вот тут порошочек и придёт на помощь!махать баллончиком для покраски котов
Я написал как есть-что вылетит из балончика то и будет; вылетит сжатый воздух -значит для обеззараживания,вылетит краска -значит для покраски.Именно так и написал-что получится так и назовут.Даже если наши армейские таблетки они "изобрели" то фирма прямо изобретатели.Вы немного не правильно поняли
Я думаю как раз в этих странах про сухпаи из СССР все знают прекрасно и доверяют тому что работает уже,а не "чудо порошочегу" из пирамиды.А порошок для обеззараживания воды это очень актуально в жарких странах, возьмём египет, когда приезжаешь в отель, воду из под крана не попьёшь, можно заразиться, вот тут порошочек и придёт на помощь!
кому сколько на этот раз начислили? )
в кабинете новости появились. ПО машинному переводу понял смысл, что находясь в Глобале - нельзя вербовать своих в другие компании. Кто расширит новость, пожалуйста?
А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это нормально.в кабинете новости появились. ПО машинному переводу понял смысл, что находясь в Глобале - нельзя вербовать своих в другие компании. Кто расширит новость, пожалуйста?
Так они и не запрещают. А то что рекрутировать с проекта нельзя- это обычная практика. Интересно другое- сейчас спохватились, видимо есть прецеденты ,а значит народ побежал...А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это?
А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это нормально.
Еще одно доказательство,что они балаболы все там
Столько обещаний было и не одного не выполнили.(нагнали народу на пустословии.)
Вы мне скажите какой уважающий себя человек будет работать с такими людьми???