Не удивлюсь, что на этом закончат своём участие 97% людей, о которых неустанно твердит Мишка своём сериале про бабушку.Ждите когда откроют спинфинити и если после этого не будет того, что ожидали, значит на этом и закончите)
Не удивлюсь, что на этом закончат своём участие 97% людей, о которых неустанно твердит Мишка своём сериале про бабушку.Ждите когда откроют спинфинити и если после этого не будет того, что ожидали, значит на этом и закончите)
Скатт говорит что только 3 процента людей зарабатывают в сетевых компаниях , а Майкл говорит что 97 процентов людей уйдут и его 32 летний опыт подтверждает с его слов это, потому что они свой автошип не окупают за месяц.
добавлено через 1 минуту
Но Скатт придумал и запатентовал систему спинфинити где даже бабушка заплатившая 10 баксов будет зарабатывать.
добавлено через 3 минуты
Кстати за спинфинити за ноябрь когда выплатят, а?
ходят слухи что в первой половине все же. Скат очевидно понимает, что если не подкинет деньжат до первых повторных оплат абонентки-хана настанет его глобалу =)Во второй половине декабря!
ходят слухи что в первой половине все же. Скат очевидно понимает, что если не подкинет деньжат до первых повторных оплат абонентки-хана настанет его глобалу =)
А вот интересно-почему запуск аукциона отложили ? Вон гоуфанревардс запустил без проблем, все работает, никто не закрывает..
дался вам этот Манин ! Мой спонсор имеет прямой выход на руководство компании, живет в США. Все там нормально работает, проценты начисляются и выводятся.Насчет гоуфанревардс то там еще ничего толком не работает, Манин со своей командой только тестирует этот проект...
Так этого и ждём-с. Пока же ни хлама ни путёвок нет. Нет ничего кроме архаичной пирамиды с ничтожным гонораром за завлечённого паразита. Голд Лайн и то петрофан отваливала, а эти вообще двугривенный суют.Друзья, нас к лету будет 5000000 партнёров, но я правильно понимаю задумку Ската создав структуру ТИТАНИК, получить гигантскую площадь сбыта своих уникальных товаров, недорогих путёвок и шикарных номеров в отелях за разумные деньги?
Так этого и ждём-с. Пока же ни хлама ни путёвок нет. Нет ничего кроме архаичной пирамиды с ничтожным гонораром за завлечённого паразита. Голд Лайн и то петрофан отваливала, а эти вообще двугривенный суют.
Присылают код для активации билета. Выбирайте 30 номер там через 25 минут розыгрыш и свободные билеты есть Посмотрим для прикола, кто из нас счастливее. А ВК им нужно для рекламирования своей артели. У вас на странице появится сообщение, что вы купили билет за ноль рублей.а зачем сотовый и вк лол
поиграемся говорю
За то поприкалывались за бесплатно. Не всю же жизнь Скотта Эванса ругать.я тоже не выграл лотерейки они такие
А статус у вас какой? Я кварт вкинул, но рефы категорически не хотят платить. 12 человек всего оплаченных.Gorun, я не ругаю, у меня за период последний 32
Весь прикол в том, что вы обеспечиваете нагон трафика на сайт... Бесплатная раскрутка.За то поприкалывались за бесплатно.