На сайт не зайти, тех.работы идут снова...
У меня пока стоит 01/04/2013, видать пронесло))
Да в Список интернет мошенников не мешало бы переехать!!!!упс,мы вновь в списке неактивных ,проблемных программ
упс,мы вновь в списке неактивных ,проблемных программ.
я вот представил как 700к человек вкинут деньги по этому сигналу и если реально поднимут деньжат-мировая экономика не выдержит же такого ГЛОБАЛЬНОГО наплыва халявщиков
К стати для Платин поступил сигнал по нашему продукту, вхожу в рынок по этому сигналу,
А с чего ты взял что 700к человек сообразят как надо торговать на финансовых рынках?
Сообщение от player-9
К стати для Платин поступил сигнал по нашему продукту, вхожу в рынок по этому сигналу,
Ну теперь держись рынок! Поступил особый сигнал!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от player-9
А с чего ты взял что 700к человек сообразят как надо торговать на финансовых рынках?
Так написано в инстукции глобал ван! НАУЧАТ ВСЕХ!
Но ты вне конкуренции однозначно!
Тоже самое написать хотел...Ничего страшного,прорвемся.Вот вам и круть-верть,то здесь то там.Хоть в MMGP увидели спинфинити.
Ну ну, сарказм это хорошо! Как говорит мой вышестоящий спонсор Майкл Лившиц - "время нас рассудит!"
приглашаю вас на свой брифинг
www.anymeeting.com/msilver1
Сегодня в 20:00 по МСК
Брифинг Global One
Вы с мойшей уж постарайтесь рынок не обвалить, ок? И ежли ты доверенное лицо аж самого мойши, полюбопытствуй, когда спинфинити запустят? Народ изнемогает ужо от любопытства.
Каким?
Вы что, себя за небожителей держите, да? Избранные значит... ню-ню.
Давно подмечала снобистские нотки у Майкла в презентациях, теперь вот и доверенные лица этим грешить стали.. Может привлечь вас за дискриминацию и оскорбление личного достоинства, а? В Англии с этим просто, на раз-два. Припомнят вам и овец, и уток с гусями, и пастухов с чабанами..., а заодно и все ваши заморочки. С огнем играете, господа лохотронщики!
Я не считаю себя небожителем, такой же человек как и Вы, вот только язык за зубами держу.
Все чудеса сбываются в рождественскую ночь!!! Санта Клаус подарит нам под горячую индейку на праздничных столах Филадельфии, новую веб сайт и Спинфинити!!! Так что Светланка терпите...