Светланка пока поститесь на сухариках, разговляться будем в январе в Риф Оазисе в Шарме
Светланка пока поститесь на сухариках, разговляться будем в январе в Риф Оазисе в Шарме
спасибо за поднятое настроение.Будете вдвоем с ним круть-верть. Завтра он сверху, а через три дня - Вы. Извините, накипело...
Информация не 100 процентная, но на одном из европейском форуме такой слушок прошёл...
player-9, вот теперь выяснилось точно, что вы - Андрей Арнаут. Я и 80% процентов "коллег кидалова" заявляем, что кукиш Вы получите, а не заработок от наc в GO!
Желаю удачи в лохотроне с Мишкой. Будете вдвоем с ним круть-верть. Завтра он сверху, а через три дня - Вы. Извините, накипело...
Ну Мурад красава конечно,спасибо за брифинг. Печальнеко после него стата будет выглядеть.Многим для людей то не удавалось втюхивать косметику,а тут для коров попробуй)).Капец. Может быть процентов 10 и будут пытаться. Но вливаний в компанию поубавится.Большинство на призыв "заработают все 100% даже никого не пригласив" клюнули.Что теперь будет
Сообщение от Marina Rozhkova
Ну Мурад красава конечно,спасибо за брифинг. Печальнеко после него стата будет выглядеть.Многим для людей то не удавалось втюхивать косметику,а тут для коров попробуй)).Капец. Может быть процентов 10 и будут пытаться. Но вливаний в компанию поубавится.Большинство на призыв "заработают все 100% даже никого не пригласив" клюнули.Что теперь будет
Светлана,не истерите.Речь идет об очищении продукта,в данном случае.
Ох и дочирикаешься ты парниша! Тебе сколько лет "лидер", не контролирующий свою речь?
Время нас рассудит!
Пост удалили))видать еще надеются бабла собрать и по "честноку" спрыгнуть,типа "я не я и ... не моя".