Неужели мы все дожили до круть-вертя? Хотя всякое может случиться, ведь до завтрашнего дня ещё остаются целые сутки. Может и интернет запретят или там жуликам запретят выходить в сеть. Да.
Я на полном серьёзе -ведь маркетологи из столь крупной и солидной компании ориентируются на своих клиентов,а они все только из СНГ.И у них(зарубежных маркетологов) есть четкое представление: балалайка-ушанка-валенки-водки нет(порошок)ниче тоже музыкальный инструмент)
валенки тоже нннада)))
ТС, почему ты не оказываешь содействие по возврату "фаундеровских" участникам своей структуры?
Продаем два аккаунта по номиналу стоимости - не упустите возможность взять билет на поезд, движущийся путями оставшейся узкоколейки.
можно зайти куда угодно, только не во вкладку Earnings Походу все ломанулись смотреть свои огромные начисленияхотя если присмотреться мы можем видеть в отчетах матчинг бонусы)
смотрим)
да вернут. Проплатите статус на 100$, 2$ 30 центов вам Скат начислит щедрой рукойих вернут если я оплачу сегодня статус не смотря что он продлён до 5 января и я не платил???????????????????????????
Я не получил комисионные за 7 и 10 декабря,
Значит за 7 и 10 не кому не дали? Понятно, а я думал что не дали только мне из за того что не оплатил статус.Если Вы мечтаете о спинфинити
Значит за 7 и 10 не кому не дали? Понятно, а я думал что не дали только мне из за того что не оплатил статус.
Мне за 7 и 10 не дали , а за 13 В инингс у меня в разделе потеншнл стоят начисления, что они значат, будут выплачены мне 16?
ТС, почему ты не оказываешь содействие по возврату "фаундеровских" участникам своей структуры?
Продаем два аккаунта по номиналу стоимости - не упустите возможность взять билет на поезд, движущийся путями оставшейся узкоколейки.