Я на полном серьёзе -ведь маркетологи из столь крупной и солидной компании ориентируются на своих клиентов,а они все только из СНГ.И у них(зарубежных маркетологов) есть четкое представление: балалайка-ушанка-валенки-водки нет(порошок)ниче тоже музыкальный инструмент)
валенки тоже нннада)))
ТС, почему ты не оказываешь содействие по возврату "фаундеровских" участникам своей структуры?
Продаем два аккаунта по номиналу стоимости - не упустите возможность взять билет на поезд, движущийся путями оставшейся узкоколейки.
. А "фаундеровские" там совсем не скромные - до $1000 доходят)можно зайти куда угодно, только не во вкладку Earningsхотя если присмотреться мы можем видеть в отчетах матчинг бонусы)
смотрим)
Походу все ломанулись смотреть свои огромные начисления 
да вернут. Проплатите статус на 100$, 2$ 30 центов вам Скат начислит щедрой рукойих вернут если я оплачу сегодня статус не смотря что он продлён до 5 января и я не платил???????????????????????????

Я не получил комисионные за 7 и 10 декабря,

Значит за 7 и 10 не кому не дали? Понятно, а я думал что не дали только мне из за того что не оплатил статус.Если Вы мечтаете о спинфинити
Значит за 7 и 10 не кому не дали? Понятно, а я думал что не дали только мне из за того что не оплатил статус.
Мне за 7 и 10 не дали , а за 13 В инингс у меня в разделе потеншнл стоят начисления, что они значат, будут выплачены мне 16?
ТС, почему ты не оказываешь содействие по возврату "фаундеровских" участникам своей структуры?
Продаем два аккаунта по номиналу стоимости - не упустите возможность взять билет на поезд, движущийся путями оставшейся узкоколейки.