и не вариант что хоть один из них будет рефералом Арнаута, значит не смысла Андрею какие то печальные мотиваторы выставлять
разумеется никого из новичков он этим не заманит. Я говорил про то, что подобными роликами лайдеры прикрывают отсутствие реальной инфы. Ну это как вот если вы требуете юридический адрес офиса компании-вам в ответ-Верьте, все будет-вот вам ролик ! или просите доказательство существования сириос бизнеса компании-ну хоть бы новую сайту показали (не макеты какой-то системы учета зашедших на сайт, а именно рабочий, пусть и не доделанный сайт)-а вам опять-да будет сайт когда нибудь, а вы верьте и смотрите ролик про чувака без ног и рук. Печально все это...
Почему вы видите проект лохотроном?
кто сказал ? Я
пока еще проект лохотроном не считаю, я считаю что в проекте сидят маркетологи-школьники, програмеры-студенты и проект обещает то, что заведомо не в состоянии сделать в срок. Много обещает-мало делает, это отталкивает и заставляет не платить денег до выполнения обещаний.
Потому что не имеете структур (хоть каких то) и положили денег больше чем следовало для плавного старта.
в стр-ре 190 человек, из них 30 проплочены, многие на платине. Я заплатил 100$, справедливо пологая что с такой структурой как минимум смогу отбить сотку и даже выйти в плюс. Тем более что компания
обещала запустить
бизнесы в срок и накинуть по спинфинити денег. Уверенность была подкреплена не кем нибудь-а сладкими речами доверенного лица Ската в сраной рашке-страдающего бессонницей товарища Усатого Мойши. Каков итог всего этого ? Заработано 55$, потрачено 100$. Про моих рефов, которые получили в зубы по несколько долларов-вообще молчу.
Теперь вы озлоблены я понимаю
совсем нет, к счастью я нашел проект который отвечает за свои слова. К слову сказать теперь я имею возможность сравнить две компании, открывающиеся в одно и то же время и примерно одной направленности. Нам ведь Усатый втирал что якобы никто не знает как должно все быть
Расписывать долго сравнения двух этих компаний желания нет, я думаю разбирающийся человек все сам поймет и сделает выводы
но разве перед вам не раскрыта перспектива бизнеса ?
перспективу я увидел давным давно, можете глянуть первый десяток страниц с моими постами. По прошествии 3-х месяцев мы имеем только перспективы и матрицу 3*10. Это даже не смешно.
Посмотрите Андрей уже золото продает покупает а начал с 100 долл. Получается что у него в руках беспроигрышный инструмент для бизнеса.
вы это серьезно ? Т.е. в руки нищебродов со всего мира попала уникальная прога, которая сделает их богатыми всего за сотку баксов? Сейчас Арнаут в плюсе, а через месяц сольет все бабло-что тогда ?
Не можете пользоваться не бздите тут
даже не думал начинать пользоваться