Yuri Kuligin
Интересующийся
Свежо предание но верится с трудом!скоро новый красочный сайт откроется!
Это мы уже не в первый раз слышим...
Свежо предание но верится с трудом!скоро новый красочный сайт откроется!
тут уже принято сумму прибыли разбавлять количеством приглашенных. Сколько у вас их? А оборотов судя по всему уже было больше, чем два.зашел на 10 баксов мне со спинфинити 12 капнуло)
зашел на 10 баксов мне со спинфинити 12 капнуло)
добавлено через 1 минуту
за 2 оборота получаеться с оброта по 6$
С некоторых пор они стали удалять статистику начислений, а теперь и вовсе - перестали показывать.непойму у меня в кабинете не написано откуда эти деньги не от матчинг бонусов не с инфинити и спинфинити нету такой графы просто тупо 12$ и всё
около 1000 людей в структуре я не давно закинул 10$ под 2 оборота точно попал, только я непойму у меня в кабинете не написано откуда эти деньги не от матчинг бонусов не с инфинити и спинфинити нету такой графы просто тупо 12$ и всё)
С некоторых пор они стали удалять статистику начислений, а теперь и вовсе - перестали показывать.
Никто и не душил. Форумы читает ничтожное количество участников и на планы компании местный негатив не оказывает влияния. - как-то так вы тут говорили.. Впрочем, сваливать вину на негативщиков - это практика.сами себя задушили)
Кто эти никто? Ту практически все кто отписывается имеет структуру, пиарил компанию, стал её соучредителем и проплатил бизнесы. Где выхлоп?почему никто не поймет что нет ХАЛЯВЫ!
Никто и не душил. Форумы читает ничтожное количество участников и на планы компании местный негатив не оказывает влияния. - как-то так вы тут говорили.. Впрочем, сваливать вину на негативщиков - это практика.
.
Кто эти никто? Ту практически все кто отписывается имеет структуру, пиарил компанию, стал её соучредителем и проплатил бизнесы. Где выхлоп?
так и есть - кажется.мне кажеться
Кто эти никто? Ту практически все кто отписывается имеет структуру, пиарил компанию, стал её соучредителем и проплатил бизнесы. Где выхлоп?
а с чего вдруг надо дарить 13$ дяде Скату ? Он и так миллионерМинималку оплачивайте и не кричите что вас грабят на 13 баксов в мес.
с чего вдруг это окупится ? Здесь отписывались люди, которые на 10$ получили несколько центов, и таких я уверен множество.Это окупится как круть верть понятно!