• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 261

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет дохода от продажи товара, нет денег на спинфинити, всё очень просто, это же не хайп, где деньги выплачиваются за счёт привлечения новых вкладчиков, а товарная компания и мы продавцы этих товаров. Через год когда компания выйдет на прибыль в миллионы долларов получат все те кто остался очень хорошо, а пока наскоблили за месяц червонец от бонусов и оплачивайте ими статус и ждите хороших времён и доходов от товаров, вы же не копейки не тратите:)

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ядумаю что деньги уже потрачены на выплаты вкладчикам, а новых денег нет потому что нет ПОКА товаров и доходов от них.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы забыли добавить, нет доходов нет спинфинити.

добавлено через 2 минуты
А доходов нет потому что товары ещё мы с вами не толкаем, торговать милые господа надо, торговля была, есть и будет, пока жив люди на планете Земля.

добавлено через 4 минуты
Кто Вам помешает пройтись с тем же порошком по больницам и предложить хирургам его для операционных больниц и ветлечебниц.

Последнее редактирование:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если серьёзно я например никуда не уйду из компании аскоблюза месяц червонец и жду тех времён когда мы после открытия сайта будем через партнёрку продавать то , что ещё не видывало око и не слышало ухо Землянина!!! А деньги придут, деньги навоз, сегодня их нет, а завтра воз.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
зашел на 10 баксов мне со спинфинити 12 капнуло)

добавлено через 1 минуту
за 2 оборота получаеться с оброта по 6$

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у мне сегодня еще 21 бакс капнул

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тут уже принято сумму прибыли разбавлять количеством приглашенных. Сколько у вас их? А оборотов судя по всему уже было больше, чем два.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
около 1000 людей в структуре я не давно закинул 10$ под 2 оборота точно попал, только я непойму у меня в кабинете не написано откуда эти деньги не от матчинг бонусов не с инфинити и спинфинити нету такой графы просто тупо 12$ и всё)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
за 2 оборота получаеться с оброта по 6$

А вот это на самом деле интересно! Сколько человек в структуре? и кто на сколько проплатился?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
непойму у меня в кабинете не написано откуда эти деньги не от матчинг бонусов не с инфинити и спинфинити нету такой графы просто тупо 12$ и всё
С некоторых пор они стали удалять статистику начислений, а теперь и вовсе - перестали показывать.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
может по ошибки начислили:)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
около 1000 людей в структуре я не давно закинул 10$ под 2 оборота точно попал, только я непойму у меня в кабинете не написано откуда эти деньги не от матчинг бонусов не с инфинити и спинфинити нету такой графы просто тупо 12$ и всё)

Пока статистику они не показывают, думаю после НГ увидим.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
в Total To
Date даже сумма не изменилась а хотя плюс 12$ к старому зароботку должно было прибавиться

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
С некоторых пор они стали удалять статистику начислений, а теперь и вовсе - перестали показывать.

потому что все меньше и меньше людей оплачивает)) сами себя задушили) ГО не виноват) требовали что бы маркетинги запустили и потом стали кричать что вас развели)

почему никто не поймет что нет ХАЛЯВЫ! НИ В РЕАЛЕ НИ В ВЕРТУАЛЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЁ!

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сами себя задушили)
Никто и не душил. Форумы читает ничтожное количество участников и на планы компании местный негатив не оказывает влияния. - как-то так вы тут говорили.. Впрочем, сваливать вину на негативщиков - это практика.
.
почему никто не поймет что нет ХАЛЯВЫ!
Кто эти никто? Ту практически все кто отписывается имеет структуру, пиарил компанию, стал её соучредителем и проплатил бизнесы. Где выхлоп?

наверное, сплясать забыли..

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Никто и не душил. Форумы читает ничтожное количество участников и на планы компании местный негатив не оказывает влияния. - как-то так вы тут говорили.. Впрочем, сваливать вину на негативщиков - это практика.
.

Кто эти никто? Ту практически все кто отписывается имеет структуру, пиарил компанию, стал её соучредителем и проплатил бизнесы. Где выхлоп?

мне кажеться кто тут отпписываеться все уже отбили абонетскую плату за первый месяц работы)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

да какой блин выхлоп?) нет никого выхлопа получали все только по маркетингам никто ничего не продавал, первый продукт реализован и цена ему несколько тысяч + ежемес обслуживание 100 долл. Вы же получили его всего за 100 долл в мес...
Это уже по сути большой выигрыш для вас.
Далее вы получили две супер возможности:
Использовать и так же реализовать его и извлекать прибыль.
(ни кого не волнует можете вы это или нет, то-есть если не можете не берите платину) но это только первый и самый можно сказать не трудный продукт. А сколько еще ожидается продуктов? Да пока только ожидается, не более)

добавлено через 5 минут
Именно поэтому Лившиц и я говорим что не нужно оплачивать неуместные суммы.
Платите только по факту... и не уходите на совсем.
Минималку оплачивайте и не кричите что вас грабят на 13 баксов в мес. Это окупится как круть верть понятно! Все равно придут и после вас, в наши структуры. вы хотите очутиться потом под ними? Они кстати и на ваш рост влияют по сути)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Минималку оплачивайте и не кричите что вас грабят на 13 баксов в мес.
а с чего вдруг надо дарить 13$ дяде Скату ? Он и так миллионер :rolleyes:

Это окупится как круть верть понятно!
с чего вдруг это окупится ? Здесь отписывались люди, которые на 10$ получили несколько центов, и таких я уверен множество.

Я и мои люди перестали приглашать в этот проект до лучших времен, сейчас гораздо в более перспективном проекте, в котором только начав я за неделю заработал уже больше чем в ГВ за все время :lol:

А вы до сих пор приглашаете сюда ? Что партнерам говорите ? Как в СССР обещаете светлое будущее :biggrin2: ?

Сверху Снизу