Profisc, Сигнал был 28/12, сделка открыта 2/01-не совсем корректный тест!!!! Из какого расчета выставлен Тейк? Как понимаю в сигналах о нем ни слова.Или нужно закрывать сделку по обратному сигналу?
Или нужно закрывать сделку по обратному сигналу?
Для нормального разговора нужно сделать хотя бы минимальные телодвижения-замониторить счет(было бы неплохо видеть открытые позиции из терминала,хотя бы раз в неделю, но думаю такую информацию не дашь.Придумаешь отмазку,типа от налоговой прячешь и т.п.)А так по видео выкладывать профитные сделки,на них никто здравомыслящий не купится, за исключением новичков на рынке.
Profisc, Сигнал был 28/12, сделка открыта 2/01-не совсем корректный тест!!!! Из какого расчета выставлен Тейк? Как понимаю в сигналах о нем ни слова.Или нужно закрывать сделку по обратному сигналу?
[5:03:41] Mikhail Livshitz Я приглашаю вас на семинар нашего проекта, GLOBAL ONE, ВО ВТОРНИК 8 ЯНВАРЯ 19:00 по Московскому времени.
И может быть, даже очень может быть вы что то узнаете нового!!!
Так что готовтись. И ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ.
http://www.instantpresenter.com/globalusa1
Уважаемый Murad Aliyev,
Платёж был удачно сделан из вашего Кошелька:
Из: eWallet
В: Platinum Membership
Сумма: $100.00
Пожалуйста зайдите на ваш Кошелёк за деталями.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО
Эх Андрюха Андрюха да признайся уже что гавнован это компания от одно коренного слова... Понятно, что много времени и денег в нее втюхал и тебе жалко потраченных сил и энергии, тк если ты в этом хотя бы самому себе не признаёшься, то те кто тебя знает НИ КОГДА за тобой не пойдут не в один проект.
Кому нибудь платят по спинфинити?
У меня до 16.01 оплата,но ни за 1ое и 4ое ничего.Календарь крутится а оплаты нет.Хотя бы для виду пару центов кинули.
Все с большим нетерпением и энтузазизмом ждут чудо-порошок!!!! Но походу колумбийский картель в шоке, где они возьмут столько порошка на Скотовскую артель!!! Скотти впал в транс и просил его не беспокоить!!! В его гениальной башке рождается новый продукт, доставка к берегам Африки айсбергов, чтобы напоить бедных африканских детей!!!!Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какие-то продукты в компании планируют появиться?
Все с большим нетерпением и энтузазизмом ждут чудо-порошок!!!! Но походу колумбийский картель в шоке, где они возьмут столько порошка на Скотовскую артель!!! Скотти впал в транс и просил его не беспокоить!!! В его гениальной башке рождается новый продукт, доставка к берегам Африки айсбергов, чтобы напоить бедных африканских детей!!!!
А если серьезно, то самый ходовой продукт в этом Мега-Супер-Перевернувший весь интернет проект-это Очковтирательство!!!!Меня до сих пор интересует вопрос, от какой такой информации Мойша не мог спать? Спит ли он сейчас или его опять что то беспокоит?(это вопрос к тем,кто имеет доступ к телу)
Я как и все клюнул на байку о ГВ. В подписи поставил ссылку(это было еще в августе), вот по ней зарегистрировалось несколько человек,лично сам никого не разводил на этот проект(но никто не оплачивал статус, видимо умные люди попались).Я стал "соучредителем", т.е. глоБалваном и с "гордостью" несу это бремя-наблюдаю за новой серией Санта-Барбары. Надеюсь сериал не продлится 10 лет!!!А у Вас кто-нибудь в структуре есть
Все с большим нетерпением и энтузазизмом ждут чудо-порошок!!!! Но походу колумбийский картель в шоке, где они возьмут столько порошка на Скотовскую артель!!! Скотти впал в транс и просил его не беспокоить!!! В его гениальной башке рождается новый продукт, доставка к берегам Африки айсбергов, чтобы напоить бедных африканских детей!!!!
А если серьезно, то самый ходовой продукт в этом Мега-Супер-Перевернувший весь интернет проект-это Очковтирательство!!!!Меня до сих пор интересует вопрос, от какой такой информации Мойша не мог спать? Спит ли он сейчас или его опять что то беспокоит?(это вопрос к тем,кто имеет доступ к телу)
А у Вас кто-нибудь в структуре есть????
Я как и все клюнул на байку о ГВ. В подписи поставил ссылку(это было еще в августе), вот по ней зарегистрировалось несколько человек,лично сам никого не разводил на этот проект(но никто не оплачивал статус, видимо умные люди попались).Я стал "соучредителем", т.е. глоБалваном и с "гордостью" несу это бремя-наблюдаю за новой серией Санта-Барбары. Надеюсь сериал не продлится 10 лет!!!
Походу у чела крышу снесло от будущего богатства!!! Что обещалось летом, так об этом уже успешно все забыли.То что с лета на презентациях рассказывалось - все соответствует 100%