Обсуждение споров переносим в личку!
Не очень понятно. Ведь обсуждение, это тот же спор, а спор то же самое обсуждение?...
Какие будут успехи по филькиной грамоте?!!! То же самое, что шаман постучит в бубен и скажет Покупать.а как успехи в биржевой програмке?
Давно сюда не заходил, страсти кипят, Андрей вижу спор выйграл)
Спор то я выиграл, а вот Скорость оказался балоболом... Не заплатил...
Так что знайте с кем дело иметь.
А вот с кем иметь дело, так с Вами, Андрей, уж точно нельзя. Зная о настоящем положении дел в этом лохотроне, Вы продолжаете рассказывать людям сказки о нем, продолжаете обманывать людей, тем самым толкая их к потере своих денег и зарабатывая на этом...
Когда старт?
До Нового Года думаю стартанёт)тогда, когда на сцену вернется Лифшиц
Кого я обманывал? или кого обманываю?
Лифшиц хоть имел мужество признать, что не все так хорошо в Датском, пардон, в GlobalOne-королевстве и быстренько свалил в другую пирамиду, зазывая при этом туда новых лохов и бросив на произвол судьбы тех, кто перестал ему верить...тогда, когда на сцену вернется Лифшиц)
Кого? Ваш, так сказать, существующий и потенциальный лекторат представляя им обещанное, но не сделанное и желанное за действительное.
Если такие рефоводы и фанаты этого "проЭкта", как, например, госпожа Актамак и подобные ей не то, что не спорят с "негативщиками" в публичных чатах, а сами уже начинают роптать, а Вы при этом продолжаете рассказывать какие у этого "проЭкта" классные продукты (хотя они никому совершенно не нужны), и какие перспективы есть (хотя о них уже год говорят, а воз и нынче там), и по ходу моментально удаляете из своего общественного чата всех, кто хоть чуть-чуть понял, что его, мягко говоря обманули и попытался об этом сказать другим, то о чем можно говорить дальше?
А Вы говорите, что спор выиграли? Сами же сказали, что никто в пректе не работает...Дедушка, пора на пенсию! Все мои чаты уже давно стали рекламными... И ни кто в проекте не работает... Оплачивают пару десятков человек, которые отдыхали на Канарах за счёт структуры...
А Вы говорите, что спор выиграли? Сами же сказали, что никто в пректе не работает...
А что касается чатов, так я их покинул еще недели три-четыре назад, тогда они были еще чатами GlobalOne...
Не хочется грубить... Но вы что то тупите... Спор о чём был? проект проработал... Спор выиграл, Скорость балабол. На этом точка.
Его обещали запустить 9 месяцев назад.сейчас запустили новый сайт как и обещали