Здравствуйте. Остановился вот на этом этапе
Шо дальше делать?)
Я тоже так понимаю. Тогда есть смысл зайти по максимумунасколько я понял на первых порах на кошелек будет идти только зарплата, а проплачивать будем через кошелек напрямую с карты. Да и собственно проплатить нам придется всего лишь 1 раз, далее будем платить с баланса кошелька. Ну это конечно при условии что будем зарабатывать так, как нам расписывали на конфах
вот по поводу этого. Говорилось что мы будем получать 20% по матрице с 4-го поколения. А если хотим получать с 5, 6 поколения и т.д.-нужно пригласить по 10 личных ( с абоненткой в 100$) за каждый новый уровень. А у вас тут получается 2% с абонентки. Или я чего-то не так понял и 20% это идет с заработка людей в матрице, не зависимо от абонентки ?Если Вы являетесь квалифицированным членом компании то вы будете получать следующие вознаграждения по матрице:
От оплат абонентки:
10$ - 0.2$
25$ - 0.5$
50$ - 1$
75$ - 1.5$
100$ - 2$
вот по поводу этого. Говорилось что мы будем получать 20% по матрице с 4-го поколения. А если хотим получать с 5, 6 поколения и т.д.-нужно пригласить по 10 личных ( с абоненткой в 100$) за каждый новый уровень. А у вас тут получается 2% с абонентки. Или я чего-то не так понял и 20% это идет с заработка людей в матрице, не зависимо от абонентки ?
ну если так то нормально, хотя я точно помню что на конфах говорилось что можно "открыть" и остальные уровни и получать по 20% с них. Но вы правы-скоро открытие и все узнаем20% мы получаем с 4-го уровня матрицы не зависимо наши это люди или нет (это 81 человек) а со всех остальных уровней в матрице получаем только с абонентки
ну если так то нормально, хотя я точно помню что на конфах говорилось что можно "открыть" и остальные уровни и получать по 20% с них. Но вы правы-скоро открытие и все узнаем
жаль, Брежнев не поучаствует, он страх как любил дополнительные звезды
Игорь, я так поняла, что имеется в виду помощь рефералам в развитии их сетей?NataliyaS, А как Вы планируете продвигать своих рефералов? Я уже голову сломал как лучше это организовать. Возможно когда нам озвучат продуктовую линию это будет сделать легче...
Да сейчас действительно много непонятного. Ждем старта и фактовНо вы правы-скоро открытие и все узнаем
Да есть такое условие что можно открыть доп. уровни, но только не в глубину, а в ширину! То есть матрица у Вас будет не 3 на 10, а 4 на 10, или 5 на 10 и т.д. до 8 на 10. А для того чтоб стала такая матрица, надо набирать Звёзды, за каждую звезду 1 дополнительная ветка.
А зачем специально делать? не было что ли визы или мастер кард?Можно ли пополнить счет с пластиковой карты сейчас? Специально для этого сделал карту от Yandex. Если кто знает, напишите, как это сделать
ребята, нужна помощь. Можно ли пополнить счет с пластиковой карты сейчас? Специально для этого сделал карту от Yandex. Если кто знает, напишите, как это сделать
Оплатить можно до 10-го числа так что не торопитесьИ держите на карте деньги для оплаты статуса!
Даже до 20-го (это чтоб до старта Спинфинити и Инфинити успеть)Оплатить можно до 10-го числа так что не торопитесь