Игорь Власов
Интересующийся
http://www.youtube.com/watch?v=345kSqwx744&feature=youtu.beЗапись конференции выложите пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=345kSqwx744&feature=youtu.beЗапись конференции выложите пожалуйста
Здравствуйте!
С 1-го октября я с моими партнерами запустил программу Автоматического Построения Структуры в компании Global One!
Суть этого под проекта в том что каждый, который подаст заявку на включения в список построения, получает ссылку а потом и 3-х рефераллов бесплатно! Эти его 3 реферала тоже получают по 3 реферала бесплатно,
Если вы уже зарегестрированы в проекте Global One, то можете зарегить паралельно кого-то с ваших родственников (к которому сможете привязать карту для получения прибыли). Проплачиваете пакет за выбором от 10 до 100 дол и дело в шляпе! Дальше проверяйте рост структуры и получайте пассивную прибыль!!
Во время сотруднечества с нашей сетью построения команд вы получите также возможность в скором будущем таким же образом построить структуру еще в нескольких топовых и лидирующих надежных платящих проектах.
Если это предложение Вас заинтересовало напишите мне " в Skype: ***** " Добавить в автоматическую сеть построения структуры " и ждите реги!
Во время сотруднечества с нашей сетью построения команд вы получите также возможность в скором будущем таким же образом построить структуру еще в нескольких топовых и лидирующих надежных платящих проектах.
Вопросы и ответы 16.10.12 - Михаил Лившиц
Murad Ali, Если бы вы смотрели призентации то поняли бы то что деньги на ветер не уйдут с какого числа вы приобретете продукт компании с того числа идет и абонетский срок есл вы закинули день 30 сентября а компания купит продукт 20 октября значит срок пойдет с 20 числа.
добавлено через 3 минуты
Murad Ali, чтоб люди оплачивали надо работать с командой с первыми людьми по структуре оповещать их по новостям,мативировать ,обучать, и чтоб они своих людей также обучали итд вниз по цепочке. У меня нормально оплачивают!!!
добавлено через 5 минут
я так понял по словам Лившица открытие такой компании как GLOBAL именно с товарооборотом как (амвей,герболайв) по времени сколько она открываеться это нормально, мы же не знаем сколько времени открывались компании сейчас уже с миллиардным оборотом амвей . NO SKIN. ANJEL, они пришли в снг уже готовые с готовым бизнесом!!!!! извините за орфографию я татарин
Лучше бы этот Лившиц не высовывался. Щас народ посмотрит его выступление и начнётся. Многие из бэк-офиса проплатили через выбор Credit card, а не E-wallet
Нафиг народ в заблуждение щас вводить, если этот е-вэллет в прикреплённой в него карты пополнить нельзя. У меня есть кто и платину проплатил через Credit card что я теперь должна людям говорить. Зла не хватает
Меня в троллинге обвинить трудно - я рефов привлекаю, а не ною и словоблудием не занимаюсь.не понял хода мыслей) похоже на троллинг)
При этом он сделал акцент на том, что при выборе способа оплаты из бэк-офиса надо выбирать е-вэллет, а не кредит кард. На е-вэллетах денег быть не может, потому что пополнения е-вэллета невозможно через прикреплённую к нему карту.
Следовательно, выбирать е-вэллет никакого смысла нет.
Заодно потеряю первые комиссионные.
с основной страницы бэк-офиса (можно ещё кнопку Subscribe нажать) Вобщем без захода в е-вэллетя не понимаю как можно оплатить участие в проекте, не использовав eWallet , они что там новый процессор прикрепили?
А отменить оплату можно,если делал её без е-вэллета и деньги с карты ещё не сняли?с основной страницы бэк-офиса (можно ещё кнопку Subscribe нажать) Вобщем без захода в е-вэллет
А отменить оплату можно,если делал её без е-вэллета и деньги с карты ещё не сняли?
Помню, на первых презентациях Лившица, весь упор ставился на то, что компания не товарная...я так понял по словам Лившица открытие такой компании как GLOBAL именно с товарооборотом
Да было.Многие из бэк-офиса проплатили через выбор Credit card, а не E-wallet