Владислав Сотник
Интересующийся
А тем,кому на халяву статусы достались,тоже будет выплата? Бардак какой-то.Ну что три дня до выплат.. Скоро будем в деньгах купаться
А тем,кому на халяву статусы достались,тоже будет выплата? Бардак какой-то.Ну что три дня до выплат.. Скоро будем в деньгах купаться
Как понять на халяву? Компания сама раздала статусы?Меня другое беспокоит,что компания собирается предпринимать в ситуации ,в которой многим статусы достались на халяву
Человек,выбрал статус,оплатил,но деньги с карточки не сняли. В моей структуре есть такие примеры!Как понять на халяву? Компания сама раздала статусы?
Вряд ли это халява. Глюк просто.Снимут еще.Человек,выбрал статус,оплатил,но деньги с карточки не сняли.
Вряд ли это халява. Глюк просто.Снимут еще.
добавлено через 23 минуты
Странная фигня.Выбрал статус за 10 долл. Потом выбрал метод оплаты картой,ввел реквизиты карты и нажал на кнопку подтвердить.И мне написало что Подписка завершена спасибо.
Хотя на карте у меня ни копейки нету.
Напомните еще раз-за что платите?)
За ожидание золотого дождя!
Наверно никто не знает его просто-раз нет ответа.Гарри Рич, в каких других проектах он работал/ет ?
а потом как всегда, скажут что виновата во всем, кучка троллей с ммгп)
Да на SEC сопрут,который Зик арестовал.
Скорее всего это точно связано с его закрытием.Еще одна компания,которая собирается работать по принципу Зика тоже больше трех месяцев запуститься не может никак.
А будет ли? Или они сейчас ищат спешно эти товары.Изначально то хотели с аукциона начать.ГЛОБАЛ по принципу зика не собираеться работать вы посмотрите последние призентации там будет товарооборот и физический товар а зик это аукцион простой
ГЛОБАЛ по принципу зика не собираеться работать вы посмотрите последние призентации там будет товарооборот и физический товар а зик это аукцион простой
Ты это серьёзно?Странная фигня.Выбрал статус за 10 долл. Потом выбрал метод оплаты картой,ввел реквизиты карты и нажал на кнопку подтвердить.И мне написало что Подписка завершена спасибо.
Хотя на карте у меня ни копейки нету.