Чем-то это все напомнило мне Обонато,где все вкладывались в какой-то супер маркетинг и все без исключения должны были заработать.А здесь зарубежный аналог под названием Глобонато.
Самое интересное что Вы все сидите и ждёте, а что же будет дальше??? Ну разве американцы не превратили вас в зомби? Думаю иначе ни кого бы уже не было в этой ветке, так же как нет ни кого в ветке Зика!
Поверти далеко не все сидят и ждут.Самое интересное что Вы все сидите и ждёте, а что же будет дальше??? Ну разве американцы не превратили вас в зомби? Думаю иначе ни кого бы уже не было в этой ветке, так же как нет ни кого в ветке Зика!
А вообще я лично жду, во вторник должны официально что то объявить... На Фейсбуке они активничают, не думаю что они в США так просто возьмут и всех кинут, ведь уже собрано не мало денег, даже много!
Ага, прикольный чувак)
(в Global One должность Senior VP of Strategic Acquisitions)
Интересно.... Тех кто просто выбрал статус показывает что оплатили, но деньги с карт не сняли.
Нажмите SubscribeА где можно статус свой посмотреть,где нибудь написано?