сергей иванов 163263570
Новичок
Пополнение кошелька eWallet Global One с помощью CASH DEPOSIT youtube.com/watch?v=Es_rDQEbIwc
Подробная инструкция
Подробная инструкция
Я в шоке с этой абракадабры.У 80% так. Статус тарифный присваивается,а деньги не списывают.Вроде как в очереди на оплату встают..
За продажу продутка(Программа для трейдинга) ,так же получите выплату в маркетинге "Спинфинити"24 числа что за выплаты должны произойти? за какую работу?
За продажу продутка(Программа для трейдинга) ,так же получите выплату в маркетинге "Спинфинити"
Как я понимаю,до первых выплат нам дадут возможность скачать эту программу.так я поняла что он ещё не открылся ведь, или кто проплатил статус автоматом продал этот продукт или как? ведь можно будет позже проплатить чтоб уж наверняка знать что тут всё окей?
бум ждать выплат.
каких выплат? за что выплат? куда выплат:?
большая часть проекта не оплатила потому что невозможно) с чего они будут вам платить?
я так понимаю нарисуют нам в еваллетах суммы, и их мы будем потом пару месяцев "выводить"
я так понимаю нарисуют нам в еваллетах суммы, и их мы будем потом пару месяцев "выводить"
с чего они будут вам платить?
с миллиардов Эванса
с миллиардов Эванса
В баньке парится, там ему самое местечко,зафлудил ветку своими умозаключениями.Жаль Gorun в бане,вот бы повеселил сейчас Пользуясь случаем передаю ему привет!
Да серьезно.Ты это серьёзно?
Много народу оплатило статус фаундер в самом начале. Да деньги то у них есть 100%большая часть проекта не оплатила потому что невозможно) с чего они будут вам платить?
player-9, Андрей,как у тебя дела обстоят в структуре,много "халявщиков" ,с которых не сняли деньги за статус? Хочется понять масштаб проблемы.Майкл на конфе не придаёт этому значения или делает вид..."Господа,компания решит эту проблему в один клЫк
А Эванс что идиот?? Даже если он миллиардер, он ни копейки ни кому просто так не даст!