• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 86

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Ваше личное мнение, на которое Вы имеете право.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Tester mlm, я лишь пересказал то, что было сказано Лившицем. Он точно так же сказал : не хотите-не участвуйте. И перефразируя поговорку-вам деньги или документы ?

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Cerebras, благодарю Вас за проделанный труд. а небесную канцелярию, зато что именно Вы мой спонсор:)
От себя добавлю тем, кто беспокоится, что откуда, мол, деньги, если продавать турпродукты и возможности шоппинга не удастся.
Любой из нас, подписывая народ в проект, уже автоматически продаёт составные части Elements of Wealth. Нужно объяснять, откуда у компании там профит?:))))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Tester mlm, я лишь пересказал то, что было сказано Лившицем. Он точно так же сказал : не хотите-не участвуйте. И перефразируя поговорку-вам деньги или документы ?

ну так пусть крупными буквами на главной напишут что это понзи без юр. адреса, патентов и тд не пудрят людям мозг.
Заметьте, я не говорю что компания не будет платить (по крайней мере на первых порах), но то что они даже не постарались сделать красивую легенду - факт.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
ну так пусть крупными буквами на главной напишут что это понзи без юр. адреса, патентов и тд не пудрят людям мозг.
а зачем же им это писать, если это не соответствует действительности. Если у вас есть вопросы-почему бы вам не задать их напрямую Лившицу, набрав в скайпе Mikhail Livshitz :wink2:
благодарю Вас за проделанный труд. а небесную канцелярию, зато что именно Вы мой спонсор
всегда пожалуйста :i-yes: !

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
More News Coming Soon From GlobalOne... iGOGlobalTravel!
Saturday, 13 October 2012 6:48 PM

The closer we get to COMMISSION DAY, the excitement is growing! For those of you who plan to increase your WEALTH through earned commissions and Elements of Wealth, hold on... It's time to take off and TRAVEL!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Tester mlm, "Блажен, кто верует, тепло ему":wink2:

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Число регистрирующихся растет.Люди верят в Проект.Что радует так это то что большинство воспринимает GlobalOne не как пирамидную разновидность. Люди ожидают интересные бизнеса. Готовы строить свои структуры и активно учавствовать в жизни Проекта.Это здорово.Очень надеюсь что эта возможность всем нам скоро представится.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
могу предположить что это интернет-магазин путевок и всего остального, связанного с туризмом :

Число регистрирующихся растет
есть такое дело, у меня сегодня аж 6 чел прибавилось :cool:

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально что радует это то что раньше люди входили по принципу:О,новый проект! Надо поскорее встать в первые ряды может успеем капусту срубить. А сейчас сначала пишут,кто то звонит интересуются,распрашивают и только после этого регистрируются.Люди настоены на долговременную работу.
Что касется скептиков присутствующих здесь,так это тоже хорошо. Мы все хотим все знать наперед. Но стартап проект,тем более в МЛМ индустрии, всегда сопрежен с долей риска. А то что компания приостановила опцию взносов по тарифным планам до полной автоматизации Системы говорит только ей в плюс. Учредители явно не настроены по быстрому "срубить капусту" и разбежаться. Да и не по американски это было бы- иметь на предстарте четверть миллиона потенциальных потребителей-инвесторов и довольствоваться парой миллионов долларов.

ladov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Аналогия а, может, и нет. Помните, полгода назад - WAZZUB? Зарегистрировалось более 6 млн. Верифицировало аккаунты всего 30 тыс. (по информации WAZZUB). Что происходит сейчас? Кому-то платят? Кто, что знает?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Scott Evans GO. Число регистраций в этом проекте бьёт все рекорды. И пока это продолжается. Русские, по количеству регистраций обогнали китайцев, которых в семь раз больше на планете. Президент компании «Global One» г-н Скотт Эванс заявил, что после старта проекта, англо-язычный сайт компании получит сначала испанский интерфейс, потом русский, а затем уже, возможно, сайт будет переведен и на какие-то другие языки. Вот это новость!
Давайте прольём свет на то, кто же такой г-н Эванс и почему он так уважительно отнёсся к русским. Г-н Скотт Эванс является американским предпринимателем, собственный капитал которого эксперты оценивают в 2 миллиарда долларов. Тридцать лет Скотт Эванс проработал в сфере Сетевого Маркетинга. В деловых кругах, его знают как человека с железной деловой хваткой, который всегда руководствуется здравым смыслом и дальновидностью. Скотт Эванс всегда тонко чувствовал куда вложить деньги и как их преумножить. Он инвестировал средства в разработку и внедрение ноу–хау, в создание новых предприятий, запатентованных инноваций, занимался разработкой маркетинговых стратегий для других компаний. Список его личных заслуг и достижений очень длинный. Как бизнесмен и предприниматель г-н Эванс имеет успешный опыт в развитии бизнес-технологий, в разработке предстартовых мероприятий маркетинговых компаний, в области продаж и спонсорства, хорошо разбирается в правовых вопросах. Корпоративные стратегии, переговоры, отношения с инвесторами, лицензионные соглашения, вопросы финансов, слияние и поглощение компаний, корпоративный анализ, публикации, военное применение ноу–хау — всё это сферы, в которых г-н Эванс проявил себя, как профессионал. В американских деловых кругах г-н Скотт Эванс известен также, как эксперт по вопросам бизнеса в области развлечений, импорта и экспорта, знаток производства и распределения, компьютерной техники и программного обеспечения. Большую долю своих средств г-н Эванс инвестировал в предприятия, занимающиеся разработкой программного обеспечения, изготовлением оптико-волоконной продукции, производством средств беспроводной связи. Передача голоса по Интернет-протоколам (VoIP), телекоммуникации, интернет-технологии, Wi–Fi, Wi–Max, — таким огромным является список бизнес-интересов этого человека. Но этот список можно продолжать, так как в нем нет даже половины из длинного списка предприятий и достижений Скотта Эванса.
Г-н Эванс также активно участвует в работе Гуманитарного благотворительного Фонда, который был создан для финансирования и распространения новых запатентованных достижений для распределения воды, продовольствия и энергетики. Его Гуманитарный благотворительный фонд создает продукцию с использованием самых передовых Био и Эко технологий, утвержденых FDA/EPA/USDA. Эта продукция может эффективно помочь предотвратить такие разрушительные болезни, как СПИД, птичий грипп, вирусы, плесень, бактерии, и многие другие проблемы, угрожающие человечеству.
Последним детищем г-на Эванса является компания Global One. Сегодня вы можете стать участником этого проекта, который наглядно показывает как знание, умение и работа в команде, могут вдохновить на задумку, разработку и создание такой глобальной триллион-долларовой программы.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Это видео с ~35летним парнем на выставке Voice/Video, которое вообще не в тему, должно было кого-то убедить в том что липовая биография имеет место быть ?
или это тот самый Эванс на видео, проработавший более 30 лет в млм бизнесе? видать, как пеленки одели ему, так и пошел заниматься млмками.

Ну НЕТ такого миллиардера, это полностью выдуманный персонаж.
Если б был, он бы точно был по крайней мере тут http://www.forbes.com/search/?q=Scott+Evans

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Совершенно согласен с Tester mlm, ну не тянет он благодаря простой арифметике на с "тридцатилетнимстажем" гуру сетевого меркетинга. Если только сын с таким же именем

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какую информацию мне дал мой вышестоящий спонсор, имеющий около 500 партнеров, такую и я выложил.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Да тут куда не попробуй копнуть, везде одни проколы.
Вот в его био есть пункт что он основатель Global Humanitarian Charitable Foundation которая чуть ли не пол Африки спасла и тд и тп.
Проверочка http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_charitable_foundations#G
Ой, опять мимо. Ну нет такой, хотя название выбрали из самых распространенных слов в теме.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полностью с вами согласен друзья.Уж очень все это похоже на кидалова.Я конечно не хочу негатив тут развивать,ну уж очень много фактов на это указывает.
Я вот тоже сколько не пытался найти инфу :tumbleweed: так и не нашел.

Сверху Снизу