а в чем негатив собственно? что инфа, которой кормят стада баранов
а в чем негатив собственно? что инфа, которой кормят стада баранов
эти отмазки настолько нелепы, что только ухудшают отношение к глобалу в целом
Z-то свободен, а вот стадо баранов на привязиpoiu, и Вы тоже!
я смотрю вам что не скажи-всем не довольны А почему бы вам лично не задать все интересующие вопросы Гарри или Майклу ? Или у вас цель просто посраться на форуме ? Ведь очевидно что компетентных людей в этих вопросах на форуме нет, знакомых с законадательством США тоже нет. Поэтому пока все посты здесь по большей части являются вбросом г*на на вентилятор.эти отмазки настолько нелепы, что только ухудшают отношение к глобалу в целом
я смотрю вам что не скажи-всем не довольны А почему бы вам лично не задать все интересующие вопросы Гарри или Майклу ? Или у вас цель просто посраться на форуме ? Ведь очевидно что компетентных людей в этих вопросах на форуме нет, знакомых с законадательством США тоже нет. Поэтому пока все посты здесь по большей части являются вбросом г*на на вентилятор.
Мне например не интересно заниматся этими запросами и тратить время на то что не принесет мне доход
я конечно дико извиняюсь, но может вам стоит опустить глазки вниз на свою подпись и узреть там ссылку на всем нам хорошо известный сайт GO И после вашего поста вы серьезно думаете что к вам пойдет народ ?Мне не понятно, как умудряются люди набирать себе рефов в проект который еще ни цента не выплатил!!!!
почему у меня, простого человека без связей, это получилось с первого раза в первый же день-а у вас нет ? Как говорится кто хочет-тот добьетсявот именно,что я с утра снова его караулю...даже сверил часы у них ведь 9 утра?
Причем он называет GO новым аукциономя конечно дико извиняюсь, но может вам стоит опустить глазки вниз на свою подпись и узреть там ссылку на всем нам хорошо известный сайт GO И после вашего поста вы серьезно думаете что к вам пойдет народ ?
У меня вот 140 чел и единственные вопросы которые они задают-это как оплатить и почему отсутствует функция оплаты с карточки.
я так думаю все дело в разности мышления амеров и русских. У них другие законы, другой склад ума-их это просто не волнует. Мне говорили это и Майкл и Гари-в США никто не задает таких вопросов. А кто хочет найти инфу-находит ее без проблем. Почему ? Наверно потому что знает где искать...считаю что прямая ответственность спонсора как лидера - выяснить всю подноготную того предприятия, в которое они зазывают за собой людей нести деньги.
может вся проблема в том, как кто преподносит инфу ? Я своим рефам честно говорю что и как и на данный момент всем кто на связи посоветовал деньги не закидывать до тех пор, пока все не заработает, что совершенно логично. А у вас видимо простая регистрация вызывает леденящий ужасэто тихий ужас просто.. если больше вопросов у людей нет.
Мне говорили это и Майкл и Гари-в США никто не задает таких вопросов. А кто хочет найти инфу-находит ее без проблем. Почему ? Наверно потому что знает где искать...
Дружище, если у тебя память коротка, то Мишаня Лившиц на своих первых митингах речь вел именно об аукционе("у нас будут в лотах драгоценности, дорогие товары, машины и прочее, но все высшего качества"-пел Мишаня), но после проблем с Зиком втух с аукционом.Причем он называет GO новым аукционом
А где и искать-то? Ведь сами они говорят, что то тут карты обманывают, тут информации пока нет-выложим при открытии. Про волмарт - вам никто не скажет. Что искать-то?
Так никто ж не заставляет сначала платить, кто хочет - может спокойно дождаться открытия сайта, появления на нем инфы, получения выплат и т.д.все умно продумано...
сначала заплатите - потом выложим, потом ищите
надо по-другому ставить вопрос-не что искать, а где искать ? Мне было сказано-инфу можно найти на правительственных сайтах США. Если есть желание-ищите, я лично, да и рефы мои дождемся полного открытия проекта и увидим все своими глазами.Что искать-то?
На память не жалуюсь, я писал о том, что сейчас ты рекламируешь GO как аукцион.Дружище, если у тебя память коротка, то Мишаня Лившиц на своих первых митингах речь вел именно об аукционе("у нас будут в лотах драгоценности, дорогие товары, машины и прочее, но все высшего качества"-пел Мишаня), но после проблем с Зиком втух с аукционом.
У меня вот 140 чел и единственные вопросы которые они задают-это как оплатить и почему отсутствует функция оплаты с карточки.
А у вас видимо простая регистрация вызывает леденящий ужас