Александр Старожилов
Новичок
11.11.2012 Завершено $188.00 $0.94 $187.06 Выплата комиссионных
I can understand why members get frustrated like me!!!
Still no email with my Elements of Wealth link and yes I have checked my spam.
What the hell did I pay $100 for plus founders fee position?
NOTHING!!!
Sorry I did get something!!! $5.58 virtual money!!!
Is this monthly or do we see something every 3 days?
гуглотранслейт:
Я могу понять, почему члены расстроен, как и я!
Еще нет электронной почты с моим элементов богатства ссылке и да, я проверил мои спама.
Что, черт возьми, я плачу 100 $ за плату плюс позиция учредителей?
НИЧЕГО!
Извините, что я сделал что-нибудь! $ 5,58 виртуальные деньги!
Является ли это ежемесячные или же мы видим что-то каждые 3 дня?
Sargan 45, Да -именно.Я просто пользовался таким кошелем- вывод стоил 6$ и 1.25 ежемесячный платеж.
В кошельке, в разделе Моя учетная запись -> Профиль кошелька справа находится: Тариф на услуги.Т.е. разовый вывод на карту стоит 6$??? независимо от суммы?
гуглотранслейт:
- Ребята, элементов богатства начали направлять по электронной почте, первый раунд комиссии рассчитывается (даже с расхождениями и в любом случае не удивительно сумма для многих, включая и меня) и (для кого-то) готовы к отправке в кошелек. Таким образом, ситуация улучшается .. в медленном темпе, но прогресс идут. Вы никогда не удовлетворены?
Я согласен, что каналы связи должны быть лучше, но мне кажется, жаловаться просто Ваш любимый вид спорта.
- Жаловаться не является нашим любимым видом спорта это просто объявление наши проблемы!
Почему я не могу передать мои заработки в моем кошельке?
Почему я не получил Элементы богатство, что было обещано в минувшие выходные?
Почему они не размещать детали, которые мы хотим увидеть в разделе новостей?
Почему они не говорят члены теперь, что нам нужно, чтобы претендовать на Spinfinity, многие члены думаю, что вы не должны ничего делать, чтобы зарабатывать в Spinfinity
Звонки на вторник и четверг будет просто обман снова
Я имею полное право задать эти вопросы, когда я модернизирован и получил еще ничего!!
Думаю, что вы должны изменить свой сигнал слишком!
100% членов не зарабатывают каждые 6 дней или меньше
Ложная реклама
смайл выступает в качестве аргумента со стороны зомбика))
- Начало пути!
Я являюсь основателем и платины!
И на мои письма от моих рефералов несут ответственность не верю в программы, и отказ от модернизации!
Длинные prelanch и обман, чтобы SPINFINITY!
Потеря веры в програму!
Я надеюсь, что администрация постарается исправить ситуацию!
И тянуть до конца!
Не может быть!У моего рефа, фаундера, который вообще ничего не делал после регистрации, появился перелив в 1015 человек, первая выплата 50$, которая была успешно выведена на евалет... И это без оплаты абонплаты.
Если ты о втором, то видимо, от имени большинства. Эту категорию мы не наблюдаем (точнее основную ее массу) - они редко бродят по бизнес-форумам и едва ли знают, как их использовать на пути к "финансовой независимости").это он от имени всех что ли пишет?)
Пока всем не выплатит по первому циклу - вот тогда платит, а так.. это можно назвать - платит выборочно, да и то..
Я б этих скамеров запер к крысам и аферистам навсегда без права реабилитации. Только за то, что содрали за серебрянные золотые и платиновые подписки 1.5 месяца назад у людей, которые не получили обещанные инструменты и продукты, а в место этого получили пару матричных центов (пару баксов на крайняк). Верхушка накормлена - теперь можно и дальше ездить по стадным ушам под музыку очередного бизнеса.
Да вот... и я неуспел... Фирмá не открылась, а полтинник мой с удовольствием забрали. Кинули шесть баксов - подавись нах.. Со структурой 200ч в другом грамотно расставленном проекте можно бабок поднять куда больше, а тут - чтоб свое взять, нужно 30-300 подписанных. Худшая пирамида 2012-2013и те кто не успел свои 50 баксов снять будут плакать горькими слезами
а этот чел видать только с недавнего времени потерял обоняние к зеленым бумажкам.Народ смотрите как бабки зарабатывать нада
или пирамида