• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 184

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Благослови Господь Скота Еванса и его бизнес!!! Теперь Вы не будете ночью спать,в хорошем смысле, это точно господа
Вы с ума,что ли сошли?????Друзья товарищи,я не буду в данный момент здесь писать свое мнения.Только из уважения к вам,так как,что то у вас там еле пошло. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ БИЗНЕС А САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ПИРАМИДА... И побойтесь ГОСПОДА БОГА,кого вы благословляете ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Чувство юмора спасет мир а не красота:) Просто greg777 так утрирует свою благодарность за киви

Понимаю)я в общем смысле)для тех,кто под словом "бизнес" подразумевает сбор людей под себя,обещая золотые горы,но втихаря надеясь собрать денег с их проплат и потом кичится супер-заработком.Если это и есть "бизнес",то я в печали:biggrin2:
Остается открытым вопрос,как проплачивать следующий месяц?Такими темпами,с такими выплатами,половина людей просто забьют болт на все это.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
давненько не был на форуме, смотрю тут все по старому. Визги и суета :)
чем не доволен народ?
не следил за проектом с августа. рефералы - 0
зашел учетку - 71$ - поставил на вывод, хотя может и проплачу статус на какой там хватает, скорее 25 в целом... и попробую вывести. Отпишусь в общем тогда.
всем хорошего настроения :thumbsup:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Модератор, почему проект ещё в этом разделе?
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой
- "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно.

Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.

Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогой Горюн, изумительные закаты на ГОА и индийские песни , теперь Вас ждут точно:):

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой - "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно.

Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.

Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.

Понял, пишу куда нада.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Дорогой Горюн, изумительные закаты на ГОА и индийские песни , теперь Вас ждут точно:):

Никс фэрштэйн! Какие закаты, какие черепашьи мосолыги? Мне пока досталось только объеденное куриное яйцо на 68 центов стоимости.
Виноват, запутался в подсчётах капитала. Мне досталось 6,8 куриных яйца, так как десяток их в Украине стоит одни доллар. Однако на пачку сигарет не хватает.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
давненько не был на форуме, смотрю тут все по старому. Визги и суета :)
чем не доволен народ?
не следил за проектом с августа. рефералы - 0
зашел учетку - 71$ - поставил на вывод, хотя может и проплачу статус на какой там хватает, скорее 25 в целом... и попробую вывести. Отпишусь в общем тогда.
всем хорошего настроения :thumbsup:

Для тех,кто с августа сидел в танке.Вложено 100$,получено 0,60$.Суть понятна?Кстати,сегодня опять должны прийти выплаты?Программа "каждые три дня" работает в данном случае?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Для тех,кто с августа сидел в танке.Вложено 100$,получено 0,60$.Суть понятна?Кстати,сегодня опять должны прийти выплаты?Программа "каждые три дня" работает в данном случае?
Обещались однако. Теперь, как я понимаю, объедков будет больше чем на первом уровне. Я уже лохань подставил.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
OgaST, ну я правда в танке был. Может что-то не так делаю, или делал
у вас какая структура, что Вы 100 зайти решили?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Программа "каждые три дня" работает в данном случае?

Разве каждые 3 дня не спинфинити должен крутиться ? а то что есть раз в месяц или по мере проплаты новых людей (если есть)

добавлено через 2 минуты
Сообщение от player-9
Модератор, почему проект ещё в этом разделе?

А чего его переносить, ничего кроме пирамиды пока нет, нет даже возможности без-проблемно оплатить статус.............. Рановато его отсюда выводить :i-yes:

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чего его переносить, ничего кроме пирамиды пока нет, нет даже возможности без-проблемно оплатить статус.............. Рановато его отсюда выводить
Он на эмоциях просто. 1000$ снял, все значит все работает.А на остальных по к*ю.:hi000000:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот даю принцип начисления сокровищ. Тот более менее понятно расписано.

Принцип начисления денег в Глобал Ван
Маркетинг-план состоит из 3 видов маркетинга, которые позволяют зарабатывать всем партнерам компании -100%!!! Такого предложения не предоставляла еще ни одна сетевая компания в мире!
1. Spinfinity (запатентован Скотт Эвансом).
2. Global Profit Pool.
3. Infinity ( Матрица).

1. Spinfinity: От английкого слова «to spin» – вращать (промышленное применение).
Полагаю, что слово Spinfinity является производным от двух слов "Spin" (вращение) и "Infinity" (бесконечно-сть/е).
Этот маркетинг очень простой. Система вращается. Не имеет значения: кто кого привёл, когда привел, куда привел…. Человек попадает в первую группу. Уже за первые 3 дня он получает свои комиссионные. Каждый месяц, в одни и те же дни: 1-го, 4-го, 7,10,13,16,19,22,25 и 28 числа – каждого месяца, то есть - 10 выплат в месяц !
Сначала (сразу после регистрации) вы попадаете в фиолетовую группу, но через 3 дня попадаете в зелёную группу, там людей больше, значит и чек ваш больше ! Потом попадаете в голубую группу. Там ещё больше группа и доход – больше ! Потом снова – в меньшую группу – в фиолетовую – и так каждые три дня (72 часа). Переход происходит в 24-00 по Нью-Йорку.
Участие и активность в компании включают 5 видов оплаты: $ 10, 25, 50, 75 и 100 долларов.
Необходимо платить 1 раз в месяц, но разрыв не должен превышать 30 дней.
В зависимости от того сколько платите, столько и зарабатываете !
Например, положено получить комиссионные 231 доллар за месяц, а проплатили 100 долл, то и получаете всю полную сумму 231 долл.. Если положено получить 231 долл, а проплатили только 50 долл, то получите половину от положенного теоретически, то есть 115,50 долл..
От 5 поколений вниз получаем Matching Bonus (от 10 до 1000.. и более раз в месяц)!
Под зонтом Global One – множество проектов. Со временем всё больше будет людей, продуктов, продаж товаров и сервиса. Значит, Matching Bonus будет расти.
Matching Bonus 20% от дохода всех партнеров начисляется до 5-ти поколений вниз!
2. Go Global Profit Pool:
Этот маркетинг наименее всего освещен, но этот вид маркетинга будет предусматривать Ваш заработок от конкретной работы в компании. Например: За рекрутинг и построение структуры - если ваш человек оплатил свой статус от 10 до 100 $, то вы получаете определенные очки (или баллы, или поинты). Эти очки будут идти в этот Profit Pool (общий Бассейн Прибыли).
Если Вы или ваши партнеры что-то купили для себя – тоже начисляются определенные баллы.
И вы будете получать свой доход из общего Пула (фонда), также соответственно Вашему ежемесячному взносу.
Matching Bonus начисляется до 5-ти поколений вниз!
3. Infinity Profit Pool:
Это - Матрица 3х10 - большая Матрица. Заполняется слева направо.
Если, например, привели 20 человек лично, то:
3 человека - на вашем 1 уровне,
9 человек - на вашем 2 уровне,
8 человек - на вашем 3 уровне.
Это единственный маркетинг, по которому Вам могут достаться люди сверху («переливом») от вышестоящих спонсоров. Поэтому, чем активнее работает Ваш и вышестоящие спонсоры – тем интереснее регистрироваться в их команду.
Матрица 3 х 10 состоит из 89 262 человека!
С самого первого дня Вы заработаете, даже если хоть 1 человек находится Вашей матрице. Даже, не ваш лично приглашенный! Всё равно, получите за него $0,20 (от того, кто оплатил статус за 10$); 0,50 (за оплаченный кем-то статус в 25$); 1 $ - за 50; 1,50 – за 75 и если человек платит 100 долларов в месяц, то вы получите за него в матрице 2 доллара – тоже за месяц.
В этой матрице, за каждого, независимо того, кто кого привёл - со всех людей на 4-м уровне - мы тоже будем получать Matching Bonus – 20% от их дохода.
Максимально на 4 уровне – 81 человек. НО!!! Есть важное и интересное НО!
Матрица 3 х 10 начинается из 3-х ног. Но Вы можете заработать и четвёртую ногу, причем бесконечную!!! И пятую, и шестую… до десятой включительно!!!
За 10 лично приглашённых, которые оплатят свой статус за $ 100 в месяц - Вы становитесь Лидером с 1 Звездой, и тогда получаете вот эту самую «четвертую ногу»!
Если Вы имеете таких 20 партнеров - то Вы Лидер «2 звезды», то Вам прибавят пятую ногу. И так далее, - до 10 звёзд (это 100 партнеров в первой линии в статусе «Платина» - за $100).
Напомню, с 4-ой ноги - вниз до бесконечности Вы получаете от 0,2 до 2 долларов в месяц с каждого участника!!! Потому и надо рекрутировать людей!
А еще эти Лидеры со звездами будут получать доход из части общей прибыли.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
OgaST, ну я правда в танке был. Может что-то не так делаю, или делал
у вас какая структура, что Вы 100 зайти решили?

Я без иронии)Я как и Вы ничего не вкладывал.Пока я рад,что не зашел на 100,ибо планировал.Переливом у меня около 30 человек.Начислили 0,50$.Пока вложенная сумма и кол-во рефералов никак не влияет на начисления и Вы пример тому.Выше люди писали,что при вложении 100 и имея небольшую структуру,получили 0,6$:m-sad:
У товарища Gorun,ситуация не лучше)опять чумаданы распаковывать:t-1doh:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
это революционное изменение,теперь не будет проблем с оплатой. :appl:

Ещё как будут. Киви подключают строго в хаотичном режиме. Попадёте в струю, оплатите, не попадёте, снова вас поздравят и вы зависните в неоплаченном сообществе.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
OgaST, мда, странно, конечно. А слушайте, может это потому, что я фаундер, т.е. что-то я там вложил значит уже.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
OgaST, мда, странно, конечно. А слушайте, может это потому, что я фаундер, т.е. что-то я там вложил значит уже.

Ну,если только свое желание или пожелание)Не знаю,тут есть Холмсы(не Мурадян) которые все могут объяснить,но молчат как партизаны или тупо сами не знают,что происходит.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Если, например, привели 20 человек лично, то:
3 человека - на вашем 1 уровне,
9 человек - на вашем 2 уровне,
8 человек - на вашем 3 уровне.
У меня больше кстати на 3 уровне.Но никаких переливов нет до сих пор.

Сверху Снизу