а ведь для Спинфинити отдельная новая сайта должна быть, не ? Давно еще ссылку кидали на него, кто помнит адрес ?
На этот раз всем поровну начислено-всё как обещано и не зависимо от приглашений.ну ништяк) 0 тоже цифра)
Да нет. Не всем кинули бублики, пока кодеры под "порошочком")На этот раз всем поровну начислено-всё как обещано и не зависимо от приглашений.
Railo 3.3.4.003 Error (expression)
Message request (path: /var/www/html/ultimatepowerprofits.com/index.cfm (/var/www/html/ultimatepowerprofits.com/errorprocess.cfm):1811) is run into a timeout (1000 seconds) and has been stopped.
Stacktrace The Error Occurred in
/var/www/html/ultimatepowerprofits.com/errorprocess.cfm: line 98
96:
97: <cfquery name = "qryErrors" datasource="#request.dsn#">
98: SELECT * FROM core_errorlog WHERE brief = <cfqueryparam value="#errorbrief#" cfsqltype="cf_sql_longvarchar">
99: </cfquery>
100: <cfset rightnow = now()>
called from/var/www/html/ultimatepowerprofits.com/Application.cfc: line 38
...
хорошо если по спинфинити не дали, по инфинити и старт бонус ведь сегодня должны дать
Скот будет рассказывать?Завтра официальная конференция
Это что, реферальные тупо увеличили и назвали их старт бонусом?Знаете обычно почему увеличивают реферальные?инфинити и старт бонус
Да ну не серьезно уже как то! Что значит расслабьтесь? Сказали 16го будут выплаты.Обнадежили рефералов,кто теперь верить нам будет?Расслабились и ждём. Завтра официальная конференция, будут какие то новости.
сегодня 16
А я так и висю в 13м и это уже меня начинает бесить! Ладно мы подписались в эту хрень (простите за выражение),людей которых приглашаем мы получается обманываем! Мы такие же "лившицы" выходит!!!
Увы, но такова печальная судьба любого паразита. Однако не стоит расстраиваться. Взгляните на страховых агентов и вам станет легче. Второй выход это приобщение к полезному труду. Однако для многих такой путь кажется немыслимым.А я так и висю в 13м и это уже меня начинает бесить! Ладно мы подписались в эту хрень (простите за выражение),людей которых приглашаем мы получается обманываем! Мы такие же "лившицы" выходит!!!
Заберите деньги и больше не вкидывайте туда,потому что первая проплата от них будет сделана показательная.На остальные проплаты денег уже не будет.