Николай Гаврилюк, Заработком похвастаетесь в скринах?) За полгода сколько заработали чистой прибыли на этом сайте ?
Последнее редактирование:
если это по твоему зарабатываение - то почему не хочешь поучаствовать в моем спинфинити? плати мне 100$ в неделю, а я тебе 20$
как ты говоришь - это не плохой заработок ничего не делая
хммм полюбому где то подвох
А если серьезно-вот если бы сказали еще полгода назад что по спинфинити будут идти жалкие центы, что вместо нормальных магазинов будут партнерки, да еще и с отдельной абонентской платой, что что бы вывести из кошелька деньги нужно будет отдать аж 6$, даже если выводишь 2 бакса (да плюс еще плата за обслуживание кошелька, вообще первый раз такое встречаю ! ), да и вообще что что бы заработать здесь-придется вкалывать как папа Карло-интересно пошел бы ктонить в это ГВ ? Но Скат оказался евреем и решил сделать все по-хитрому : озвучил непонятный маркетинг со смайликами, придумал Спинфинити, на деле оказавшееся абсолютно не нужной фигней ( ну только если 20 центов для вас заработок ), конечно же вплел в маркетинг переливы, которые очень любят халявщики-а потом РАЗ и поменял все до неузнаваемости. Ведь главное для скрытного миллионера Ската-набрать кучу народа с баблом, создать ажиотаж-а дальше полюбому какнить раскрутится, сколько то процентов участников останется работать на дядю Ската. Грамотно, что тут скажешь
100%. Кроме Ската еще и Лившиц далеко не дурачек. Такие басни почти каждый день и на протяжении такого срока петь не каждый сможет!!! Молодцы, ребята!!!
Учитесь студенты.
Но я то ладно, а вот смотришь и многие в образе тех же новичков всю жизнь остаются. Глупых очень много в сетевом маркетинге, а учиться и работать над своими ошибками не хотят. Вот их просто и несет по жизни. Сейчас в одной компании потеряли, потом другую присмотрели и туда ушли. Так и бегают. Многим вместо денег важен просто "шорох орехов" как в одном хорошем анекдоте!!!!
Золотые слова, и в любой компании будут те, которые кричат что это лохотрон и их обманули!
Золотые слова, и в любой компании будут те, которые кричат что это лохотрон и их обманули!
Как будет? Я по прежнему при своем мнений остался и я его не изменю, месяцам раньше месяцам позже она лопнет эта компания, дело к этому идет. А 100$ так ради спортивного интереса поставил, Андрей тут оказался прав, что сказать молодец( Видать Ливища уговорил повременить ).Так будет с каждым ,кто поспорит с лидером Global One!
Как будет? Я по прежнему при своем мнений остался и я его не изменю, месяцам раньше месяцам позже она лопнет эта компания, дело к этому идет. А 100$ так ради спортивного интереса поставил, Андрей тут оказался прав, что сказать молодец( Видать Ливища уговорил повременить ).
Скорость, давай ещё на соточку, Глобал продержится до лета и даже дольше.!
Был такой проект КлубАстериа, https://mmgp.com/showthread.php?t=71568&page=876 который по-прежнему работает, вот только уже не с тем пылом и не с РУнетовскими участниками. Он платил стабильно всем почти год, пока не запустили магазин и др. продукты!
А здесь платят по непонятной схеме, так что тоже самое ждет через месяц-другой и этот пузырь, названный глобалом)
Забудьте про глобал..
Николай Гаврилюк, Заработком похвастаетесь в скринах?) За полгода сколько заработали чистой прибыли на этом сайте ?
Забудьте про глобал.Он скоро накроется.Бизнес надо подготовить и сразу запускать а у глобала все через ж... Так бизнес не делается.
Ну зря вы так, не нагнетайте ситуацию. Человек сам решает быть ему в Глобале или нет. Лично я посещаю вебинары, интересно послушать людей. Вы ведь видите, что процесс потихоньку движется.
Быстро котята рождаются. Так же и пирамиды-однодневки. Бизнес же выстраивают, а на это требуется время, вложения и усилия.Бизнес надо подготовить и сразу запускать а у глобала все через ж... Так бизнес не делается
проблема в том, что этот "бизнес" выстраивается за наш счет. Да еще и обманным путемБизнес же выстраивают, а на это требуется время, вложения и усилия.