• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UltraXProject.com - простой заработок - Страница 6

lyutov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подождём.Спасибо.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
обещали завтра новости или обяснения

andrew_ua, а кто обещал? Не могу просто нигде инфу найти про это. Подскажите пожалуйста ссылку.

добавлено через 5 часов 45 минут
Ну всё, приплыли. И тут рестарт начинается.

добавлено через 5 часов 53 минуты
Только здесь, судя из письма админа, все акции преобразуют в циклы.

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
как-то быстро у них рестарт начался. Видно много людей без абгрейда работали, а тепер когда акции в цыклы перейдут без абгрейда никуда. Поживём - увидим

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
В добавок почему именно с Укарины большенство людей в лохотроны лезут?

Для начала неплохо было бы почитать отзывы и маркетинг других стран,таких проектов еще надо поискать.У всех бывают трудности,но не стоит раскидывать своими гнусными словами!:gay:
Всех дам с праздником 8-го марта!)))))))

добавлено через 1 час 38 минут
Вот такие дела!

Машинный перевод

Здравствуйте еще раз люди.

Заключительные испытания на обычной для преобразования существующих единиц ежедневно доля дивидендов в циклер единиц матрицы почти завершена.

Фактическое преобразование начнется около полуночи по Гринвичу, завтра пт 9 марта и будет длиться 1-3 дней между так что надеюсь, все идет хорошо, все будет сделано в следующий понедельник.

Расчет для преобразования довольно проста. Что бы это ни стоило активировать долей единицы, за вычетом доходов от долей единицы будут переизданы к вам, как циклер позиции в 1-й уровень.

Например, вы купили 100 долларов объявление кредитов, которые выделил вам 20 Ежедневно акций дивиденды. С этим вы заработали 25 долларов в виде дивидендов. Разница в $ 100 - $ 25 = $ 75. Вам будет переиздан 15 1-го уровня 2x3 циклер матрица позиций (15 х $ 5.00CV = $ 75).

После завершения преобразования, модернизацию компенсационный план будет прогресс, и это примерно, как он будет работать с тех пор.

Каждый циклер у вас есть активный будет считаться точкой на свою долю прибыли ежедневно. Как будет каждый активный человек, которому вы обратитесь, и снова каждый активный человек в вашей структуре до 5 уровней вниз.

Таким образом, чем больше у Вас очков из виду и строительство нижестоящих или устанавливать магазина покупки и активации велосипедистов, или любая комбинация из двух дает Вам право на раскол ежедневной прибыли.

Я должен сказать большое спасибо, большинство из вас, а уровень понимания и терпения до сих пор была образцом для подражания. Наша программа может все еще быть в бета-версии, но того, чтобы сделать такие радикальные изменения в этой ранней было определенно планируется или ожидается.

Тем не менее, эти изменения будут гарантировать, что мы никогда не должны пройти через это снова.

С уважением,

Шон
UXP администратора.

Последнее редактирование:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Не будет. В лучшем случае циклы активируют.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Насколько я понял, акций теперь вообще не будет.
Имеющиеся на руках у каждого акции будут конвертированы в циклы (у меня таким образом появилось 5 новых матриц к имеющейся изначально одной).

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Насколько я понял, акций теперь вообще не будет.
Имеющиеся на руках у каждого акции будут конвертированы в циклы (у меня таким образом появилось 5 новых матриц к имеющейся изначально одной).

у меня тоже, но это последствие перезагрузки, а будут ли начисления на новые купленые акции - неизвесно

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Да в принципе всё, наверное можно прощаться с проектом. Не дал конечно заработать, но это игра, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Да в принципе всё, наверное можно прощаться с проектом. Не дал конечно заработать, но это игра, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

У меня несколько выплат висят уже неделю, супорт молчит.

Сверху Снизу